Переключиться на мобильную версию

Оксана Цуркан из МастерШеф 4: Любовь к кулинарии не появляется сразуЭксклюзив

Выбывшая участница проекта МастерШеф 4 ответила на вопросы, в которых рассказала об участии в проекте и своей любви к кулинарии.
Оксана Цуркан ответила на вопросы журналистов Ivona
Оксана Цуркан ответила на вопросы журналистов Ivona
Пресс-служба СТБ

Как и когда у вас появилась любовь к кулинарии?

– Любовь к кулинарии не появляется сразу, а разве только зарождается. Так и у меня произошло. С шести лет я уже помогала маме делать нарезку салатиков, содействовала в приготовлении простых, элементарных блюд, как могла.

Читай также: МастерШеф 4: Подробности четвертого эфира

Какими качествами, по вашему мнению, должен владеть настоящий МастерШеф?

– Прежде всего, отмечу, что истинный Мастер Шеф всегда вкладывает в  свое дело разум, сердце и душу для достижения успеха!

Помимо получения соответствующего образования, не менее важными признаками настоящего Мастер Шефа являются: стремление и желание работать, креативность, заинтересованность в приобретении  новых знаний и навыков; терпение и постоянное движение вперед, несмотря на трудности и возможную неадекватную критику со стороны недоброжелателей; отличные коммуникативные навыки,  умение решать поставленные задачи в срок; чистоплотность, позитивность во всем, порядочность.

Почему решили с сестрой вместе идти на этот проект?

– А мы долго не думали. Узнав информацию о кастинге на телеканале СТБ, Марина сразу перезвонила мне с предложением: “Идем на МастерШеф 4?“, на что услышала мой незамедлительный ответ: “Конечно!“.

Читай также: Николай Тищенко: У меня никогда не было секса на работе

Перед тем как идти на проект вы пересматривали предыдущие сезоны?

– Частично и выборочно. Насыщенная жизненная и профессиональная деятельность не позволяла пересмотреть большее количество программ, как хотелось бы.

Какое ваше коронное блюдо?

– Их много, но, из последних любимых блюд моей семьи и друзей я могу выделить крем-суп из шампиньонов.

Как вы считаете, есть ли преимущество женщины-повара над мужчиной-поваром?

– На мой взгляд, все зависит не от пола, а от самого человека, его степени подготовки, грамотности, характера, жизненных приоритетов. Хотя, могу выделить  более ярко выраженную женскую интуицию, эмоциональность, энергетику. Мы знаем, что в приготовлении блюд немаловажную роль играют чувства, мысли, энергетика, которые, в свою очередь, также “подзаряжают“ то  блюдо, которое готовишь. Если мысли, эмоции во время приготовления блюда позитивные, добрые, светлые, то блюдо обязательно принесет не только удовольствие вкусовое, но и произведет оздоровительное действие для всего организма!

Как проект МастерШеф повлиял на вас?

–  Кардинально – никак не повлиял. Я еще раз для себя подчеркнула, что честь и достоинство, адекватное, человеческое поведение, отношение  – превыше всего.

Напомним, Оксана Цукан покинула проект МастерШеф 4 в третьем эфире шоу.

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотреть онлайн МастерШеф 4выпуск 3. Битва черных фартуков:

Смотри МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь