RUUA
Печать
Дневной и вечерний макияж для глаз с нависшим веком

Основная задача в этом макияже – это визуально приподнять складку века и уменьшить область над ней. Для этого Ирина использует тени из палетки натуральных оттенков Color Riche Quadro N3 от L'Oréal Paris. С помощью самого светлого оттенка высветляем всю область верхнего века, область под бровью, подвижное веко и внутренний уголок глаза.

Далее создадим иллюзию, будто складка верхнего века находится выше, чем на самом деле, а нависающее веко над ней – меньше. Используем натурально-коричневый тон из палетки на области естественной складки века и растушевываем его вверх по направлению к брови. Правило очень простое: затемняя область, мы визуально отдаляем и уменьшаем ее, а высветляя – мы визуально приближаем и увеличиваем ее. Хорошенько растушуем все, чтобы не было четких линий.

Воспользуемся лайнером Super Liner Mat-Matic от L'Oréal Paris, чтобы прорисовать контур глаза. Линию делаем очень тонкую. Если сделать слишком толстую подводку, то при открытых глазах нависшее веко перекроет весь светлый оттенок, который мы наносили на все подвижное веко, и глаз будет казаться глубже посаженным.

Будем также использовать тушь Объем Миллиона Ресниц от Кутюр: маленькая силиконовая щеточка с большим количеством мелких щетинок позволит максимально точно и аккуратно прокрасить каждую ресницу без склеивания и комочков.

Добавим натурального персикового тона губам с помощью Glam Shine от L'Oréal Paris оттенка 401. И немного розового тона в качестве румян с помощью оттенка 140 Alliance Perfect от L'Oréal Paris. Наш дневной макияж готов!

Чтобы превратить макияж в вечерний, берем карандаш для глаз Color Riche Le Khol темно-синего оттенка 107 и прорисовываем внутренний контур нижнего века.

Далее из той же палетки Color Riche Quadro N3 берем светло-серый оттенок и прорисовываем им нижнее веко и внутренний уголок глаза.

Наносим тушь Объем Миллиона Ресниц от Кутюр вторым слоем. Наш вечерний образ готов!