RUUA
Печать
Чувственный макияж к 8 марта. Акцент – губы трендового гранатового цвета

Идеальный макияж на 8 марта демонстрирует Ирина Старкова, официальный визажист L'Oréal Paris в Украине. Ирина покажет, как сделать чувственный макияж с акцентом на губах при помощи помады глубокого гранатового цвета. Такой образ идеально подойдет для празднования 8 Марта и никого не оставит равнодушным.

1. Будем использовать стойкий тональный крем Infallible от L'Oréal Paris с плотным покрытием, поскольку насыщенный цвет губ выигрышно смотрится только на идеально ровном, красивом тоне кожи.

2. Для области вокруг глаз используем корректор Infallible от L'Oréal Paris. Он имеет плотную покрывающую способность и поможет устранить даже сильные следы усталости под  глазами. Также благодаря своей стойкости он послужит хорошей базой под макияж глаз.

3. Зафиксируем результат с помощью стойкой пудры Infallible. Она придаст коже бархатистости и матовости надолго. Пудру наносим с акцентом на центральную часть лица: лоб, нос и подбородок, и лишь слегка растушевываем к периферии.

4. Далее румяна. Будем использовать Alliance Perfect от L'Oréal Paris в оттенке 200. Они имеют теплый бронзовый подтон. Наносим румяна на скулы и по нижнему контуру лица.

5. Для макияжа бровей используем карандаш Brow Artist Designer от L'Oréal Paris в оттенке 303. Заполняем брови цветом, просто повторяя естественную форму. И обязательно воспользуемся щеточкой, чтобы растушевать цвет и сделать брови более мягкими и естественными.

6. Макияж глаз начнем с карандаша Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris черного цвета. Прорисовываем толстую стрелку, продлевая ее у внешнего уголка глаза. Далее активно растушевываем карандаш кистью, растягивая цвет на все подвижное веко.

7. Берем палетку теней  Р2 Color Riche Quadro от L'Oréal Paris. Самый светлый тон из палетки используем на подвижном веке ближе к внутреннему уголку глаза и под бровью. Шоколадно-бордовым цветом прорисовываем складку века и добавим цвета по линии подводки глаза. Светло-зеленым оттенком из палетки добавим цветовой акцент по нижней линии века.

8. Теперь используем тушь Крылья Бабочки Интенза от L'Oréal Paris. Она придает интенсивный объем и подкручивает ресницы у внешних уголков глаз. Такой эффект достигается благодаря двойной щеточке: одна сторона имеет изогнутое ребро для подкручивания в уголках глаз, а вторая наносит максимальное количество туши для интенсивного объема.

9. Завершающий штрих макияжа глаз – карандаш для глаз Color Riche глубокого зеленого оттенка 118. Им прорисовываем линию по нижнему внутреннему веку.

10. Главный акцент нашего макияжа – насыщенный глубокий гранатовый оттенок помады Color Riche под номером 376. Наносим помаду, повторяя естественную форму губ, а после кистью прорисовываем контур.

Наш чувственный макияж к 8 Марта готов!