RUUA
Печать
Правильный вечерний макияж для девушек 30+ лет

Часто девушки, которым всего лишь 30, делая вечерний макияж, допускают определенные ошибки, которые прибавляют им несколько лет. Ирина Старкова, официальный визажист L'Oréal Paris в Украине, покажет, как этого избежать.

1. Мы уже нанесли тональный крем. Теперь  наша задача – это придать коже здоровый сияющий вид. Универсальным и незаменимым помощником тут является корректор Alliance Perfect от L'Oréal Paris самого светлого оттенка. С его помощью мы маскируем следы усталости под глазами, а также используем его на верхнем подвижном веке. Это не только освежит кожу, но и послужит базой для теней. Пройдемся также по носогубным складкам, чтобы создать иллюзию объема и скрыть их. Делаем легкий акцент на подбородке – это тоже освежит лицо.

2. Далее используем стойкую пудру Infallible от L'Oréal Paris сразу двух оттенков. Более светлый тон наносим на все лицо, делая акценты на центре лба, области носа и на центре подбородка. Далее берем более темный тон пудры: им мы добавим скульптурности. Нанесем пудру в область под скулой: этот прием визуально приподнимает скулы и сужает лицо.

3. У модели теплый цветотип, поэтому Ирина наносит румяна  Alliance Perfect от L'Oréal Paris персикового оттенка 160. Наносим небольшие акценты  кистью на яблочки щек и растушевываем к вискам.

4. Правильный макияж глаз начинается с бровей. Мы воспользуемся карандашом для бровей Color Riche le Sourcil от L'Oréal Paris оттенка 303 и просто повторим естественную форму брови, заполняя  пространство между волосками цветом. Затем расчешем брови специальной щеточкой – это одновременно растушует цвет и придаст им форму.

5. Отличная основа для вечернего макияжа –  черный карандаш для глаз Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris. Сделаем более толстую обводку глаза по верхнему веку и максимально тонкую по нижнему. Также аккуратно прорисуем линию по внутреннему веку. Используя маленькую жесткую кисть, растушуем все линии. Помните, что возрастной макияж не терпит никаких четких жестких линий и цветов. Видите, глаз выглядит ярко, но не агрессивно!

5. Далее используем палетку теней Е1 Color Riche Quadro от L'Oréal Paris. Наносим бронзово-золотистый оттенок на верхнее подвижное веко, акцентируя цвет на области складки века. Этим же цветом подчеркнем нижнее веко. Самый светлый – золотисто-перламутровый оттенок из палетки – наносим под бровь.

6. Мы будем использовать тушь, которая придает особо интенсивный объем  ресницам – Mega Volume Collagene Black Smoke от L'Oréal Paris. В ее основе матовые пигменты и коллаген, благодаря которому мы получим  интенсивный бархатный объем и стильный матовый цвет.

7. Вечерний макияж требует максимально роскошных и насыщенных губ. Мы будем использовать лаковую помаду Color Riche Экстраординер от L'Oréal Paris оттенка 204. Она придает губам плотный интенсивный коралловый цвет, а благодаря ценным маслам в составе наполняет цвет глянцевым блеском.

Наш вечерний макияж готов!