RUUA
Печать
Макияж для карих глаз в теплых и холодных тонах

1. На предварительно подготовленную  кожу при помощи тонального крема Alliance Perfect от L'Oréal Paris наносим румяна из этой же линейки оттенка 115 – нежно-розового холодного тона. Наносим румяна на скулы, используя крупную кисть.

2. Теперь тени. Возьмем Color Riche Quadro от L'Oréal Paris оттенка Е5 и аппликатором нанесем на все верхнее веко серый стальной тон. После растушевываем его при помощи светло-серого перламутрового оттенка. Потом при помощи небольшой кисточки добиваемся мягкого перехода цвета без границ. Далее придадим выразительности взгляду при помощи самого темного цвета из палетки – черного. Наносим его аппликатором, который находится в упаковке теней. Прорисовываем прямо по контуру верхнего и нижнего века.

3. Берем Super Liner Mat Matic от L'Oréal Paris черного цвета и прорисовываем уверенную стрелку вдоль линии ресниц.

4. Заканчиваем макияж глаз тушью Объем Миллиона Ресниц От Кутюр L'Oréal Paris. Прокрашиваем верхние и нижние ресницы. Мягкая щеточка позволяет захватить каждую ресничку и придать необходимый элегантный объем.

5. Финальный штрих – губы. Самая любимая помада Ирины в этом сезоне – Color Riche Экстраординер от L'Oréal Paris. Берем холодный нежно-розовый оттенок под номером 100. Наносим в несколько слоев, чтобы получилось идеальное глянцевое покрытие.

6. Для этого же макияжа, только выполненного в теплой гамме, используем тени Color Riche Quadro от L'Oréal Paris оттенка Е3, карандаш для контура век Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris оттенка 102 и помаду Color Riche Экстраординер от L'Oréal Paris оттенка 204.

Чтобы показать, как по-разному смотрится одинаковый макияж в разных цветовых гаммах, Ирина выполнила его на близнецах. Девушкам с карими глазами подходят как теплые, так и холодные оттенки. Не бойтесь экспериментировать с L'Oréal Paris!