RUUA
Печать
Макияж для больших глаз

1. Начнем со стрелки. Для этого используем карандаш  Color Riche от L'Oréal Paris оттенка 101 и рисуем достаточно жирные стрелки на верхнем и нижнем веке. Обратите внимание, что для уменьшения крупного глаза также нужно прорисовать стрелку по внутреннему контуру не только нижнего, но и верхнего века. Дальше растушевываем кистью, смело растягивая цвет по всей поверхности подвижного века. Это позволит визуально придать глубину взгляду. Очень важно оставить зону под бровью чистой, чтобы опять глаз не “выдвинулся” вперед.

2. Теперь используем тени Color Riche Quadro от L'Oréal Paris оттенка N3. Наносим самый темный тон из палетки на верхнее веко при помощи кисти, фиксируя растушевку и придавая однородность цвету. Наносим также тени поверх стрелки на нижнее веко.

3. Теперь переходим к туши. Тушь Накладные Ресницы Крылья Бабочки от L'Oréal Paris подчеркнет ресницы, визуально удлиняя их ко внешним уголкам глаз. Наносим тушь и на нижние ресницы.

4. Далее губы. Ирина будет использовать новинку от L'Oréal Paris – помаду Color Riche Collection Exclusive оттенка Джулианны Мур из эксклюзивной коллекции красных матовых оттенков. Уникальная формула помады идеально передает интенсивность красного матового цвета. Наносим помаду и для четкости контура используем также кисть.  В этой коллекции несколько оттенков, которые были разработаны для посланниц красоты L'Oréal Paris – Дженнифер Лопес, Евы Лонгории, Лии Кебеде, Блейк Лайвли и Джулианны Мур.

Макияж завершен!