RUUA
Печать
Видеоурок: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах

1. Начнем с тональной основы.  Используем стойкую тональную основу Infallible от L'Oréal Paris. Наносим ее пальцами на все лицо. Старайтесь делать это легко, без давления.

2. Зафиксируем макияж при помощи компактной пудры из этой же серии. Используем большую кисть, чтобы получилось максимально легкое покрытие.

3. Теперь используем румяна Alliance Perfect от L'Oréal Paris нежно-розового оттенка 115. Их можно нанести крупной кистью, либо с помощью специальной кисточки, которая находится в упаковке.

4. Переходим к макияжу глаз. Используем новинку от  L'Oréal Paris – Super Liner Mat Matic серого оттенка. Для максимальной выразительности макияжа кроме стрелки покрываем лайнером все подвижное веко. Получается красивый серый матовый тон. Растушевываем кистью, чтобы покрытие было максимально однородным.

5. Дальше тени. Возьмем палетку натуральных коричнево-бежевых оттенков N3 Color Riche Quadro от L'Oréal Paris. Начинаем с классического коричневого тона. Наносим его пальцем прямо поверх лайнера.  Самый светлый оттенок наносим под бровь. Это можно сделать кистью или чистым пальцем.

6. Переходим к стрелке на нижнем веке. Возьмем зеленый карандаш Color Riche оттенка 118 и аккуратно прорисуем линию на нижнем веке, которую впоследствии растушуем тенями.

7. Идеально подойдет палетка Р2 теней Color Riche Quadro от L'Oréal Paris. Набираем кистью темно-зеленый оттенок и наносим поверх стрелки.

8. Финальный аккорд в макияже глаз – тушь.  Чтобы ресницы были максимально объемными и удлиненными к внешним уголкам глаза, используем тушь Накладные Ресницы Крылья Бабочки от L'Oréal Paris.

9. Наконец губы. Воспользуемся новинкой – лаковой помадой Color Riche Экстраординер от  L'Oréal Paris. В данном макияже губы могут быть как яркими, так и нейтральными. Но летом хочется ярких сочных цветов, поэтому Ирина выбирает оттенок 401. Тут не нужно ничего изобретать и использовать кисть, так как аппликатор этой помады очень удобен. Масла в составе увлажняют губы и визуально делают их более объемными.