RUUA
Печать
Урок макияжа: Коричневые smoky eyes

1. После тональной основы наносим румяна Alliance Perfect от L'Oréal Paris оттенка 240, которые прекрасно адаптируются к тону кожи. Наносим их на скулы с помощью большой кисти.

2. Переходим к бровям. Красиво очерченные брови очень важны в данном типе макияжа. Прорисовываем их карандашом Color Riche le Sourcil от L'Oréal Paris, а после причесываем. Выбирая карандаш, Ирина советует ориентироваться на цвет волос: брюнеткам взять темно-коричневый карандаш, а для блондинок подойдет более светлый тон.

3. Приступаем к макияжу глаз. Берем натуральную палитру теней Color Riche Quadro от L'Oréal Paris оттенка Е4. Самый темный оттенок из палетки наносим на все подвижное веко, равномерно растушевывая. Очень важно сделать это качественно, так как именно растушевка раскрывает красоту этого макияжа. Теперь нежный перламутровый кофейный оттенок наносим в центр подвижного века поверх предыдущего слоя. Так тени будут смотреться богаче и цвет заиграет.

Чтобы избежать контрастности между светлым и темным оттенком, возьмем теплый коричневый тон и плавно растушуем переходы. Самый светлый оттенок нанесем под бровь и на внутренние уголки глаз: взгляд будет светиться!

4. Возьмем самый тоненький лайнер, с которым проще всего сделать идеальную стрелку – Superliner Perfect Slim от L'Oréal Paris. Тонкий наконечник легко скользит и не травмирует нежную кожу. Начинаем рисовать от внутреннего уголка. Движения должны быть мягкие, но уверенные.

5. Чтобы сделать нижнюю стрелку, возьмем темно-коричневый карандаш для глаз Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris. Прорисовываем достаточно интенсивно. Карандаш имеет нежную текстуру, так что нанесение очень комфортное. После растушевываем стрелку кистью.

6. Теперь тушь. В этом макияже ресницы должны быть очень объемными. Возьмем тушь Mega Volume Collagene Black Smoke от L'Oréal Paris. Мегащеточка покрывает каждую ресничку, не создавая комочков. Насыщенные пигменты придают ресницам угольно-черный тон с матовым эффектом.

7. Финальный штрих – помада. Color Riche от L'Oréal Paris оттенка 340 с перламутром идеально сочетается с коричневым макияжем глаз. Тут очень важно взять помаду натурального оттенка, чтобы не перегрузить образ.

Макияж готов!