ДжейнФонда
Легендарная актриса Джейн Фонда является посланницей красоты L’Oréal Paris с 2006 года.

“Есть очень много положительных  аспектов быть посланницей L’Oréal Paris, –  говорит Джейн Фонда, –  я зарабатываю деньги, которые часто идут на содержание моих некоммерческих организаций; я познакомилась с другими восхитительными женщинами; я получаю свои любимые кремы и косметику бесплатно; я учусь быть очаровательной перед камерой (быть актрисой – это совершенно другое и это сложно для меня), и я встречаю очень интересных людей”.

Джейн уделяет большую часть своего времени активной пропаганде по вопросам окружающей среды, мира, а также расширению прав и возможностей девушек и женщин во всем мире. Большая часть ее общественной деятельности посвящена программе, которую она основала в 1995 году – кампании по предотвращению подростковой беременности в штате Джорджия. Джейн также состоит в совете "Женского Медиа Центра",  который она основала с Глорией Стайнем и Робин Морган в 2004 году. "Женский Медиа Центр" ставит своей целью искоренение насилия в отношении женщин и девушек. Она также является учредителем Джейн Фонда Центра репродуктивного здоровья подростков, который проводит исследование, разработку учебных программ и тренингов.

В мае 2005 года издательство Random House опубликовало книгу – мемуары Джейн "My Life So Far", которая тотчас стала №1 в списке бестселлеров The New York Times. Весной того же года картина “Если свекровь – монстр”, ее первый фильм за последние 15 лет, занял первое место по кассовым сборам.

По мнению Джейн Фонда, красота – это соотношение духовного начала с  хорошими чертами лица. “Красота является настоящим подарком для женщины, но и тяжелым бременем, – утверждает актриса. – Мы зачастую заставляем себя чувствовать, что мы ничего не стоим без красоты. Мы все должны подталкивать женщин к пониманию того, что некоторые из самых красивых женщин в мире не красивы в стандартном понимании этого значения, но красивы, потому что они довольны собой - изнутри. Они сияют. Часто, это те женщины, которые  чувствуют себя красивыми благодаря родителям, поэтому это еще кое-что, что мы должны сделать, просвещать родителей, чтобы в дальнейшем их дети чувствовали себя красивыми независимо от их фигуры”.

Сама посланница красоты L’Oréal Paris чувствует себя уверенно в окружении людей, которые ее любят, а также когда ей удается сделать что-то хорошо и получить признание. “И когда знаю, что выгляжу на все 100 %. Например, когда я прохожу по красной дорожке в Каннах благодаря L’Oréal Paris!"

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!