ЗоиСалдана
Магнетическая и восхетительная актриса Голливуда - Зои Салдана, становится новой посланницей красоты L'Oréal Paris

Зои родилась в 1978 году, в семье доминиканца и пуэрториканки. Это сильная личность, обладающая яркой красотой.

"Меня воспитывали в осознании того, что я способна на все то же, что и мужчина. Эта философия нашей семьи сделала меня той, кто я есть теперь", – говорит Зои Салдана.

Зои – воплощение истинной голливудской звезды, прославилась благодаря своему удивительно женственному образу, лучащемуся взгляду и стройному атлетическому телосложению. Всемирную известность ей принесла главная роль в получившем несколько наград и ставшим самым кассовым в США, научно-фантастическом блокбастере "Аватар", где она сыграла Нейтири.

Будучи еще подростком, Зои увлеклась поначалу искусством танца, а затем и театром. Ее занятия этими дисциплинами стали удачными предшественниками старта ее профессиональной актерской деятельности.

В 2000 году Зои была замечена актерским агентством и получила свою первую роль – она сыграла балерину в фильме "Авансцена". Участие в этой ленте стало решающими моментом в карьере актрисы.

Отважная и физически активная Зои смело соглашается на сложные проекты: такие как роль голубой принцессы Нави или же хладнокровной убийцы в "Коломбиане". Багодаря своему сотрудничеству с модными брендами и непревзойденными образами, замеченными на красной дорожке, Зои получила репутацию всемирно признанной иконы стиля.

В этом году Зои Салдана сыграет роль в черной трагикомедии под названием "Бесконечно белый медведь", в научно-фантастической проекте компании MARVEL "Стражи галактики". В данный период она снимается в Париже для сериала "Ребенок Розмари". Также Зои намерена снова сыграть роль Нейтири в сиквеле кинокартины "Аватар" и Нийоты Ухура в третьей части "Звездного пути".

Помимо съемок, Зои сотрудничает с Фондом "FINKA International", который предоставляет финансовую помощь предпринимателям с низким уровнем дохода, а также участвует в инициативах, направленных на осведомление общества о проблеме аутизма. 

Зои Салдана становится новой посланницей красоты L’Oréal Paris и присоединяется к таким знаменитостям, как Джулианна Мур, Фрида Пинто, Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Лара Стоун, Райан Рейнольдс, Летиция Каста и Джейн Фонда.

"L’Oréal Paris – это одна из первых косметических марок в мире, она – настоящий лидер и трендсеттер на мировом рынке, и ее влияние ощущается повсюду. Я счастлива и взволнована одновременно: я разделяю стремления компании соприкоснуться с жизнями других людей, иметь возможность повлиять на них, сделать что-то важное в косметической сфере и социуме посредством благородных стремлений и начинаний. Будучи посланницей красоты L’Oréal Paris, для меня так много значит возможность сказать: «Мы этого достойны». Это ценность, которой я хотела бы поделиться с женщинами, чтобы они тоже это осознали и шли по жизни с уверенностью. Волнительно присоединиться к этому путешествию в мир красоты вместе с таким вдохновляющим брендом", – считает Зои.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!