НаташаПоли
Пленительная красота Наташи Поли молниеносно завоевала для нее мир моды.

В пятнадцать лет она победила в конкурсе модельного агентства и в 2004 году дебютировала на подиуме в показах Emmanuel Ungaro. Ей удалось проявить свой талант и целеустремленность на модных показах сезона осень — зима 2004–2005 пятидесяти четырех домов моды, среди которых такие международные марки как Jean-Paul Gaultier, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Chanel и Valentino. Конечно же, Наташа всегда выглядит великолепно на красной дорожке.

Наташа Поли стала настоящим открытием для прежнего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд и скоро украсила собой обложку этого журнала рекордных 7 раз. Идеал Кельвина Кляйна и «ангел» Victoria's Secret, в 2009 она была признана американской версией Vogue как одна из лучших моделей современности.

Наташа проложила себе необыкновенный путь в жизни и стала одной из самых известных моделей мира. Новый идеал красоты, она сочетает гламурный и резкий стиль с яркой личностью. Она является лицом продуктов Эльсев.

Наташа Поли родилась в Перми, городе на Урале, и мечтала стать профессиональным визажистом. Она всегда любила косметику и за кулисами модных показов ее всегда сопровождали средства L'Oréal Paris. Можно сказать, ей было суждено стать музой L'Oréal Paris.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!