ЛараСтоун
Эффектные формы, невероятно женственный силуэт, напоминающий изгибы Бриджит Бардо, и сексуальная улыбка,обнажающая щербинку между зубами, сделали Лару Стоун истинной иконой стиля. Уникальность и шарм ее красоты поразили мир моды и позволили Ларе подняться по лестнице успеха модельной карьеры до самого верха.

Лару Стоун называют одной из величайших Топ Моделей мира, иногда даже возводя в ранг «анти моделей», что обусловлено резкостью ее образа и яркостью личности. Сделав небольшой перерыв в карьере для рождения своего первенца, Лара вернулась к работе, сияя еще большей красотой, и стала новым лицом L'Oréal Paris. 

«Лара – настоящая современная икона. Ее бунтарская, необычная, чувственная красота прославила ее и сделала успешной. В то же время она остается чутким, искренним и очень веселым человеком. Мне безумно нравится ее дерзкий стиль и образ, который выделяет ее во время каждого показа, в котором она принимает участие. Мы счастливы приветствовать эту исключительную женщину и молодую маму в нашей дружной команде», – говорит Сирил Шапуи, международный президент марки L'Oréal Paris (Cyril Chapuy, L’Oréal Paris Global Brand President). 

Отец Лары Стоун – англичанин, мать – нидерландка. Лару заметил в поезде модельный агент, когда она с родителями направлялась в Париж на отдых. Тогда Ларе было 14 лет, и ее модельная карьера началась еще в подростковом возрасте. Но по-настоящему Лара стала известна только в 2006 году, когда была отобрана для показа Givenchy в Париже. С тех пор Лара участвовала в показах практически всех известных модных домов, включая Chanel, Prada, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Lanvin и Fendi, и стала музой многих дизайнеров. Лара появлялась во многих рекламных кампаниях, подписала эксклюзивный договор с Calvin Klein и ее можно было увидеть буквально в каждом известном модном журнале. У нее сложились настолько близкие отношения с Карин Ройтфельд, бывшим главным редактором французского журнала Vogue, что та посвятила ей целый выпуск. Это стало стартом длительных и тесных взаимоотношений с журналом и его международными выпусками, чьи обложки Лара украшала около 10 раз. 

«Я счастлива присоединиться к команде L'Oréal Paris. Иметь возможность обратиться к женщинам по всему миру с фразой «Ведь вы этого достойны!» — большая честь для меня. L'Oréal Paris – марка, которая всегда понимала, что красота и индивидуальность неотделимы друг от друга. Если взглянуть на мою личную историю и карьеру, станет понятно, что мне очень близки ценности марки. Красота это что-то, что Вы сами устанавливаете для себя. Это очень мощный способ заявить о себе», – заявляет Лара Стоун.

Ларе Стоун 29 лет. Она замужем. Ее муж – британский актер Дэвид Уильямс. В мае 2013 года Лара стала мамой. 

Лара стала лицом марки и будет представлять будущие инновации в различных категориях, включая макияж, средства для ухода за волосами и окрашивания. Лара присоединилась к звездной команде Посланниц Красоты L'Oréal Paris, в которую входят такие знаменитости как, Дутсен Крос, Ева Лонгория, Летиция Каста, Фрида Пинто, Джулианна Мур, Хью Лори и Джейн Фонда.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!