БарбараПалвин
Барбара Палвин является одним из последних открытием, покоривших мир моды. Часто появляясь на подиумах ведущих дизайнеров мира, украшая снимки лучших фотографов, венгерская модель стала известна своим пронзительным взглядом голубых глаз, юной и пленительной красотой, смелым и независимым характером.

Это уникальное сочетание позволило ей завоевать любовь L'Oréal Paris, и очень скоро Барбара произнесет знаменитую фразу «Ведь вы этого достойны», так как на нее возложена роль посланницы красоты знаменитого бренда.

"В настоящее время Барбара является одной из самых перспективных супермоделей своего поколения. Она покоряет подиумы своим неотразимым стилем “baby-doll” и удивляет всех своей энергией, своим чувством юмора, своей зрелостью. Мне очень приятно приветствовать Барбару, как новую посланницу красоты в большой семье L'Oréal Paris", - говорит Сирил Шапюи, генеральный директор бренда.

Впервые Барбару заметили в ее родном городе Будапеште, когда ей было всего 13. За последние несколько лет она сделала себе имя в мире моды, появилась на обложке L'Officiel, Vogue, Glamour, Elle и Harper’s Bazaar. Ее дебютный показ состоялся на Неделе моды в Милане, для Prada. С тех пор Барбара является моделью для широкого круга дизайнеров: Louis Vuitton, MiuMiu, Nina Ricci, Emanuel Ungaro, Christopher Kane, Julien MacDonald, Jeremy Scott, Vivienne Westwood, Etro и Chanel.

"Все это немного похоже на сказку. Я очень взволнована стать частью команды L'Oréal Paris. Для меня очень важно, что мое индивидуальное видение красоты совпадает с современным подходом бренда L'Oréal Paris! “ - говорит Барбара Палвин.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!