АйшварияРай
Айшвария Рай – воплощение индийской красоты. Соединив свою красоту с талантом актрисы, она стала настоящей звездой индийского кино, а вместе с тем и посланницей красоты от L'Oréal Paris.

Родившись в традиционной индийской семье, Айшвария еще в детстве выделялась своей яркой красотой. После нескольких лет работы моделью и учебы в архитектурной школе, она в 1994 году завоевала титул Мисс мира. После чего самые известные индийские режиссеры, такие как Яш Шопра, Субаш Гай и Сайнжай Лила Бенасаль, предлагают ей ведущие роли в своих картинах, где она демонстрирует свой актерский талант, совмещая мимику и танцы в лучших традициях индийского кино. Таким образом, за несколько лет она становится настоящей звездой Болливуда. Для всех индийских женщин Рай становится олицетворением современной независимой женщины, блестяще сыграв в 2002 году в болливудской ленте Девдас, где она сыграла главную роль. Он стал настоящим откровением для зрителя и сделал ее популярной даже за пределами своей страны, принеся самой Айшварии награду Filmfare award, индийский эквивалент Оскара.

Согласно журналу Times, на обложке которого появлялась Рай, она является одной из самых успешных звезд индийского кино.

Каннский Фестиваль также выразил ей свое почтение, пригласив в качестве члена жюри на церемонию 2003 года.

После этого Рай снялась у Гуриндера Чадха, режиссера картины «Играй как Бэкхем», который экранизировал известный роман Джейн Остин «Гордость и Предубеждение».

В данный момент перед Айшварией открыто множество возможностей и деловых предложений, в том числе из Голливуда.

Одна из красивейших женщин мира, живой символ разносторонности мировой красоты посланниц L'Oréal Paris, Айшвария со своими роскошными волосами представляет краску для волос Преферанс.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!