ЛетицияКаста
Завсегдатай подиумов, муза знаменитых дизайнеров, актриса театра и кино Летиция Каста покорила L'Oréal Paris благодаря своему неповторимому шарму. С 1998 года ее талант и грация сияют в звездном составе команды посланниц красоты L'Oreal Paris.

Замеченная в возрасте 15-ти лет букером агентства Madison на пляже Корсики, Летиция уговорила своих родителей переехать в Париж. Ее первые фотосессии были ошеломляющими. Спустя каких-то 10 месяцев она стала больше чем топ-моделью, она стала настоящим феноменом в обществе. Кутюрье класса люкс буквально разрывают ее на части. На страницах глянцевых журналов и в сердцах французов вспыхивает новая звезда. Ее преимущества: шарм и свежесть, натуральная и живая, неотразимая спонтанность и настоящая любовь к жизни, которую не смогут поколебать ее всевозрастающая популярность и бешеный успех. Ее мировое признание – настоящая гордость Франции, именно поэтому Ассоциация Мэров Франции в 2000-ом выбрала ее новой моделью французской Марианны.

Не следует забывать, что Летиция еще и актриса. Зритель видел ее в картине Астерикс и «Обеликс против Цезаря», где Каста воссоздала образ соблазнительной Фалбалы, а чуть позже в «Голубом велосипеде» по мотивам саги Режины Дефорж. Далее Летиция занята в главной роли в картине Рауля Руиса «Сильные духом» - экранизация известного романа Жана Жионо, где ей достается роль Терезы, а также в киноленте «Улица наслаждений» Патриса Леконта вместе с Патриком Тимситом и Винсеном Эльбазом.

В картине «Заблуждение» Дамиана Одуля нам открывается новая грань таланта Летиции, которой отведена здесь серьезная роль в паре с Бенуа Мажимелем.

СТРАСТЬ К ТЕАТРУ

Всегда увлеченная сценой, в 2004 году Летиция вышла на театральные подмостки. Она попросила режиссера Жака Вебера дать ей возможность сыграть в спектакле "Ундина" на сцене парижского театра Антуан. В 2008 году Летиция Каста получила роль в пьесе "Она тебя ждет", поставленной в театре Мадлен.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!