ДжулианнаМур
Джулианна Мур – величайшая фигура в кинематографе. Она является олицетворением современной женщины – естественной, независимой и цельной.

Невероятная красота актрисы покоряет миллионы сердец, а ее кино-героини становятся для многих главным источником вдохновения. Сегодня L'Oréal Paris воздает должное этой великой артистке и представляет ее, как одну из посланниц бренда.

"Элегантность и харизма этой огненной красавицы убедили меня, что лучшего посла для бренда не найти. Легендарная актриса – она одна из немногих в Голливуде, кто бросает вызов стереотипам и является символом свободной, искренней и смелой женщины", – объясняют свой выбор представители бренда L'Oréal Paris. 

"Меня наградили почетной миссией представлять уверенную женщину, которая живет под лозунгом "Ты этого достойна!” – делится своими впечатлениями о сотрудничестве актриса.

Джулианне Мур посчастливилось сыграть множество ярких и запоминающихся ролей, начиная от роковой женщины и заканчивая измученной матерью. Благодаря своему таланту и убедительной игре, актриса была четырежды номинирована на премию Оскар – за лучшую женскую роль в фильмах Конец романа и Вдали от рая и за лучшую женскую роль второго плана в картинах Ночи в стиле буги и Часы. Кроме того, Джулианна Мур удостоилась 7 номинаций на премию Золотой глобус.

Зрители запомнили Джулианну по ролям в фильмах «Эта – дурацкая – любовь», «Законы привлекательности», «Ганнибал», «Конец романа», «Парк Юрского периода: Затерянный мир», «Девять месяцев», «Бенни и Джун», «Рука, качающая корабль» и многих других.

Кроме достижений в актерской карьере, Джулианна может похвастаться заслугами на писательском поприще. Актриса написала несколько детских книг, в которых главная героиня – рыжеволосая девочка – становится жертвой насмешек из-за своей внешности, но преодолевает трудности на своем пути. 

Джулианна Мур стала частью семьи бренда L'Oréal Paris вместе с другими знаменитостями, такими как Ева Лонгория, Летиция Каста, Фань Бинбин, Дженнифер Лопес, Джейн Фонда и Фрида Пинто. 

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!