ЕваЛонгория
Ева Лонгория – посланница красоты L'Oréal Paris во всем мире. Ее пикантная латинская красота и потрясающий актерский талант сблизили ее с маркой L'Oréal Paris.

Младшая из четырех сестер, Ева выросла на ранчо в Корпус Кристи, в Техасе. После более чем успешного дебюта в нескольких телевизионных сериалах, ставших культовыми наравне с «Беверли Хиллз 90210», Еве была поручена роль Габриэллы Солис в феноменальном телесериале американского канала АВС «Отчаянные домохозяйки».

Признанная по мнению магазина Variety одной из 10 личностей современности, которым стоит подражать, Ева сегодня вплотную занимается своей многообещающей карьерой в кино. В 2005 году L'Oréal Paris предложил Еве присоединиться к своей команде мечты, объединяющей все культуры и континенты. «Стать одной из посланниц красоты L'Oréal Paris  – настоящее счастье. Это одна из немногих компаний, действительно разделяющих мои ценности!»  – говорит Ева. 

ОБЛАДАЯ ТАКИМ УПОРСТОВОМ И КРАСОТОЙ, СОВСЕМ НЕ ТРУДНО ЗАВОЕВАТЬ МИР

Ева Лонгориа стала известна всему миру по своей роли Габриэль Солис в успешном сериале "Отчаянные домохозяйки". Сериал получил множество наград, а сама Ева была номинирована на премию Золотой Глобус и стала желанной гостьей на красных ковровых дорожках различных премий. 30 миллионов человек посмотрели сериал только в США, а всего трансляция осуществлялась в 208 странах по всему миру. Премия People’s Choice удостоила Еву звания Лучшей телевизионной актрисы США. Журнал People включил её в число 50 самых красивых людей мира, а журнал Rolling Stone назвал Еву Лонгориа Личностью Года. Ева снялась в таких фильмах как "Крутые времена" ("Bad Times"), "Невеста с того света" ("Over Her Dead Body") и "Охранник" ("The Sentinel") , в котором её партнером был Майкл Дуглас.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!