БлейкЛайвли
Блейк Лайвли – восходящая звезда Голливуда, актриса, обладающая истинным талантом и зарекомендовавшая себя на международной кинематографической сцене.

Уроженка Лос-Анджелеса, штат  Калифорния, обладающая взрывной красотой и демонстрирующая безупречное чувство стиля, в возрасте 26 лет становится новым лицом L'Oréal Paris.

«Блейк воплощает в себе все современные черты голливудской привлекательности. Она источает элегантность и чувственность. Она стала иконой красоты для целого поколения, благодаря своим прекрасным золотистым волосам, сияющему взгляду и сногсшибательной улыбке. Сегодня эта сильная, харизматичная и, безусловно, блистательная актриса становится частью семьи L'Oréal Paris, и мы с гордостью приветствуем ее», – заявил Сирил Шапуи, международный президент марки L'Oreal Paris.

«Для меня большая радость и честь присоединиться к удивительным женщинам, которые представляют марку L'Oréal Paris. Я говорю и о разносторонних, вдохновляющих Посланницах Марки, и обо всех женщинах, которые с гордостью ежедневно пользуются косметикой L'Oréal Paris. Я росла, вдохновляясь слоганом "Ведь Вы этого достойны". Это очень важное послание, которое нужно донести до каждой женщины. Оно гласит, что красота начинается с уверенности в себе. Это ключ ко всему. Поэтому я очень горда стать лицом L'Oréal Paris», - говорит Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли получила высокую оценку кинокритиков за роли в таких картинах как «Частная жизнь Пиппы Ли» режиссера Ребекки Миллер, «Город воров»  Бена Аффлека и в фильме Оливера Стоуна «Особо опасны».

Актриса получила всеобщее признание после выхода на телеэкраны шести успешных сезонов сериала «Сплетница», который стал известен по всему миру. Блейк также сыграла главные роли в фильмах Джинсы-талисман» и его продолжении, а вскоре примет участие в съемках картины «Возраст Аделайн», в котором сыграет вместе с Эллен Берстин.

В мире моды Блейк слывет истинной музой: Карл Лагерфельд лично выбрал ее для рекламной кампании сумок Chanel Mademoiselle, кроме того, она является Посланницей аромата Gucci Premiere.

Став новым лицом марки L'Oréal Paris, Блейк Лайвли присоединилась к команде таких звезд, как Джулианна Мур, Фрида Пинто, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Бейонсе Ноулз, Лара Стоун, Хью Лори, Летиция Каста и Джейн Фонда.

Образ на Каннском Кинофестивале 2014
Другие звездные образы на Каннском Кинофестивале 2014

Понравилась эта посланница? Тогда поделитесь ссылкой со своими друзьями!