Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 лучших мультфильмов на Хэллоуин

Жутко милые и страшно увлекательные!
ТОП-10 лучших мультфильмов на Хэллоуин
ТОП-10 лучших мультфильмов на Хэллоуин
imdb.com

31 октября наступает Хэллоуин - День всех святых. Ivona подготовила к празднику подборку мультфильмов: жутковатых и милых, мистических и мудрых. Такие мультики придутся по вкусу взрослым, и могут быть крайне поучительными для детей.

  • Кошмар перед Рождеством (1993)

Читай также: ТОП-10 лучших комедий с черным юмором

Этот мультфильм стоит смотреть дважды в год: на Хэллоуин, и в канун Рождества. Ведь своим сюжетом он причудливо объединяет эти два праздника. Джек - король Хэллоуина, его любят, им восторгаются. Но за много веков это наскучило повелителю Хэллоуина, и он решается на отчаянные меры - похитить Санту и занять его место.

  • Труп невесты (2005)

Виктору и Виктории предстоит стать мужем и женой. На репетиции свадьбы молодой человек нервничает и сбегает в лес, чтобы отрепетировать брачную клятву. В порыве чувств он надевает кольцо на старый сучок, который оказывается пальцем Эмили - проклятой невесты. Теперь Виктору предстоит сделать выбор - выполнить клятву и жениться на Эмили, или сбежать к Виктории, оставив Эмили “навсегда - невестой, никогда - женой“.

  • Паранорман, или Как приручить зомби (2012)

Сонный городишко находится под многовековым проклятием, которое грозит ему восстанием мертвецов. Спасти жителей может лишь Норман - обычный по всем меркам мальчишка. Что же в нем такого особенного? Да ничего, если не считать умения видеть и общаться с призраками.

  • Коралина с стране кошмаров (2009)

Читай также: ТОП-7 ужастиков, основанных на реальных событиях

Коралина с родителями недавно переехала в новый дом и пока не обзавелась друзьями. Девочке очень одиноко, из-за постоянной занятости родителей ей кажется, будто те перестали любить свою дочь. Грусть Коралины развеяла необычная находка - крошечная дверца, ведущая в потусторонний мир, где все именно так, как мечтала девочка. Но все это слишком подозрительно и хорошо, чтобы быть правдой. Что скрывается за улыбками “потусторонних“ мамы и папы, и почему их глаза-пуговки так пугают?

  • Семейка Аддамс (2019)

Аддамсы - семейка со странностями. А у кого их нет? Зато они преданы друг другу и умеют ценить семейные узы. Скоро все огромное семейство Аддамсов соберется вместе чтобы посмотреть на первую мазурку Пагсли. Мальчику не хватает уверенности в себе, он боится, что не сможет стать настоящим Аддамсом. Добавляет хлопот Уэнздей, которой внезапно захотелось побыть обычным ребенком. 

  • Книга жизни (2014)

 Маноло и Хоакин готовы перечеркнуть дружбу ради любви прекрасной Марии. Земные проблемы забавляют богов смерти Катрин и Шибальбу, и те решают заключить пари: каждый выбирает себе претендента, а там дело за малым - кто покорит сердце Марии первым. Спор прост, да выигрыш очень велик - покой в мире живых или власть в мине Незабытых. А пока Маноло, Мария и Хоакин живут своей жизнью, не подозревая, сколь много зависит от их решений.

  • Монстры на каникулах (2012)

Читай также: 11 умных фильмов, которые надо посмотреть в одиночестве

Мэйвис стала совершеннолетней и вполне естественно, что ей хочется увидеть мир за пределами отцовского дома. Но она - не обычная девушка, ведь ее отец - грозный граф Дракула, и саму Мэйвис с детства окружали различные монстры вроде оборотней, скелетов, зомби и пр. Но что же там, за стенами замка? Завесу тайны для девушки приоткроет Джонатан - обычный турист, которого не пугают ни разношерстные друзья и родственники Мэйвис, ни жутковатый антураж настоящего замка Дракулы.

  • Тайна Коко (2017)

В канун Дня мертвых мальчик по имени Коко отправится в увлекательное путешествие, главной целью которого является встреча со своим кумиром - музыкантом Эрнесто де ла Крус. Мальчик очарован музыкой, и ничто не остановит его на пути к достижению мечты. Даже приключения в загробном мире.

  • Мы - монстры (2017)

Заказывая костюмы для всей семьи в “Мире вампиров“, Эмма и не догадывалась, как круто изменится их жизнь. С новыми образами придется сродниться, к тому же на весьма неприятных условиях: костюмы монстров семье придется носить до тех пор, пока они не поймут, в чем же счастье.

  • Франкенвини (2012)

Читай также: ТОП-10 самых страшных туристических мест мира

Шутки со смертью плохи, даже если цель самая благородная. Виктор потерял друга - паса по имени Винни, и принял решение воскресить питомца. Благодаря острому уму мальчика, эксперимент удался. Но счастье от воссоединения с любимцем было недолгим, эксперимент Виктора запустил цепочку жутковатых событий, захвативших весь город.

Ранее мы делились подборкой сериалов от осенней хандры.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь