Переключиться на мобильную версию

Прогноз магнитных бурь на май 2020

Спецтема: Астрология
Расписание магнитных бурь на май и как они повлияют на нашу жизнедеятельность.
Прогноз магнитных бурь на май 2020
Прогноз магнитных бурь на май 2020
pinterest.com

В мае 2020 года нас ожидает три магнитных бури относительно высокой интенсивности. О их особенностях, а также о влиянии на человеческий организм расскажет Ivona.

Читай также: Лунный календарь на май 2020 года

4-6 мая 2020 года - метеорологи ожидают в начале мая 2020 года трехдневную магнитную бурю высокой интенсивности. Своего пика активности эта буря достигнет в ночь с 4 на 5 мая. Днем влияние сильных геомагнитных колебаний на себе ощутят метеочувствительные люди, в особенности те, у кого есть проблем с сердечно-сосудистой системой. Уже 6 мая магнитная буря пойдет на спад, однако этот день принесет с собой ощущение необъяснимой тревожности, легкой психологической возбудимости, апатии и раздражительности. Исходя из этого специалисты советуют в пик первой майской магнитной бури больше отдыхать и тщательно следить за своим рационом (побольше растительной пищи и чистой воды, поменьше жиров, “пустых“ углеводов и алкоголя), а 6 мая посвятить расслабляющим процедурам, вроде ванной с ароматическими маслами, массажа, медитации и пр.

Прогноз магнитных бурь на май 2020
Прогноз магнитных бурь на май 2020
pinterest.com

Читай также: Лунный календарь заготовок на 2020 год (по месяцам)

23 мая 2020 года -  сильное геомагнитное колебание достигнет пика своей активности рано утром, и его отголоски будут ощущаться до самого вечера. От этой бури могут пострадать и метеозависимые люди, и те, кто обычно невосприимчив к подобным изменениям. В основном это будет выражаться в мигренях, головокружении и хронической усталости. Некоторые люди могут испытывать проблемы со сном: либо чрезмерную сонливость, либо наоборот - бессонницу. Метеочувствительным людям метеорологи не советуют в этот день заниматься делами, требующими высокой концентрации внимания. Например, садиться за руль.

Прогноз магнитных бурь на май 2020
Прогноз магнитных бурь на май 2020
pinterest.com

Читай также: Какие привычки вредят иммунитету

29 мая 2020 года - магнитная буря средней интенсивности. Будет активная лишь пару часов днем (приблизительно с 13 до 15 часов). Метеозависимые люди почувствуют слабость и недомогание из-за скачков давления, на остальных это геомагнитное колебание никак не отразится. Но все же метеорологи советуют в этот день тщательно проветривать жилые помещения (особенно места для сна и отдыха), пить побольше чистой воды или натуральных тонизирующих напитков (вроде зеленого чая), и не сильно перенапрягаться. Перед сном лучше всего принять контрастный душ и выпить ромашковый чай - это устранит последствия магнитной бури и обеспечит вам спокойный, крепкий сон.

Прогноз магнитных бурь на май 2020
Прогноз магнитных бурь на май 2020
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, какие продукты питания могут спровоцировать головную боль.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь