Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 безлюдных мест Одессы для прогулки во время карантина

Подборка безлюдных мест в Одессе от звезды сериала "Паника Вова" Алексея Комаровского.
ТОП-5 безлюдных мест Одессы для прогулки во время карантина
ТОП-5 безлюдных мест Одессы для прогулки во время карантина
Пресс-служба

Карантин в Украине продлится до 3 апреля, поэтому о прогулках в местах скопления большого количества людей на это время можно забыть. Но отказывать себе в удовольствии гулять в безлюдных или малолюдных местах не стоит!

Читай также: Что стоит сделать во время карантина: ТОП-7 дел от Кати Осадчей

Актер сериала “Паника Вова“ на канале НЛО TV Алексей Комаровский составил список из ТОП-5 оригинальных безлюдных мест в любимом городе Одесса.

Земляне, буду реалистом (чтобы не сойти с ума во время карантина) я решил для себя, что немного прогуливаться не повредит. Конечно, соблюдая жесткие правила:

- Гулять только в очень малолюдных местах (я не приближаюсь ни к кому ближе чем на 5 метров!). В противном случае, я громко кашляю в целях самозащиты!

- Ничего не трогать, кроме антисептика в кармане!

Алексей Комаровский
Алексей Комаровский
Пресс-служба

И если бы я оказался во время карантина в своей любимой Одессе, то выбрал бы именно эти 5 мест. Их главная особенность – они все на прогулочном расстоянии от дома (никакого общественного транспорта!).

  1. Читай также: "Карантинные вечера": Леся Никитюк позабавила концертной программой

    Балкон своей квартиры! Самое безопасное место, которое есть у большинства из нас. У меня в Одессе вид с балкона на фруктовые деревья. Конечно, сейчас пока они лысые, но уже через пару дней начнут зеленеть. Так что буду смотреть на них, попивая чай с медом, и представлять, как рву черешню, когда вся эта история с вирусом закончиться.
  2. Ближайший парк или сквер возле дома, до которого идти 10-15 минут по малолюдным улочкам. Естественно, не используя транспорт и не покупая всякую фигню в киосках по дороге. И конечно, я бы выбрал время, когда людей минимум и все ленивые спят – раннее утро! Возле моего дома находиться парк Победы. Он огромный и это большой плюс: минут 30 погулял, обходя,  и улыбаясь встречным, и домой, опять вкусно поесть.
  3. Безопасный маршрут по пути в супермаркет! Еще один способ погулять с пользой. Например, на 13-й фонтана, где живет моя младшая сестра, я бы выбрал самый безопасный маршрут к любому супермаркету – это малолюдные улочки частного сектора, в обход насыщенным тротуарам с остановками. Это на  15 минут  дольше, но это круто – можно прогуляться и никого не встретить.

Алексей Комаровский
Алексей Комаровский
Пресс-служба

  1. Набережная возле моря! В Одессе я живу на расстоянии 15 минут прогулки до моря. Но даже, если это 30-40 минут, то идите к морю по малолюдным улицам. Отличное место – это набережная от 10-й до 16-й станции Большого фонтана. Ну, а если вдруг встретите группу из более чем 3-х человек, зарывайте голову в песок, как страус.
  2. Читай также: "Думаю, я полностью выздоровела": Ольга Куриленко рассказала о своем состоянии

    Если у вас есть авто, то можно съездить в одно классное спокойное малолюдное место – центральное кладбище... А если серйозно – то Лиман Куяльник 13 км от Одессы. Там просторно и точно никого. Или автопарковка на 12-й станции Большого фонтана с красивым видом на море. Можно сидеть в машине с открытыми окнами и просто смотреть на море.
  3. Ну и 6-й (бонусный) вариант для тех, у кого крепкие нервы и кто живет в центре Одессы. Сначала смотрите фильм “Заражение“ 2011 года, а потом идете сюда – Деволановский спуск (почти как Дьявольский спуск). Там вы точно никого не встретите – только мурашки по коже!

Деволановский спуск
Деволановский спуск
Пресс-служба


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь