Переключиться на мобильную версию

Уик-энд "2 в 1": Как отдохнуть душой и оздоровиться одновременно?Пресс-релиз

Аюрведа, классическая медицина, спа и вкусная еда - идеальный отдых в одном флаконе.
Уик-энд "2 в 1": Как отдохнуть душой и оздоровиться одновременно?
Уик-энд "2 в 1": Как отдохнуть душой и оздоровиться одновременно?
Пресс-служба

Все мы разные и отдых, соответственно, выбираем разный: кому-то подавай экстрим и острые ощущения, кто-то не мыслит свой отпуск без пляжа и бесплатного бара, кому-то крайне важно изучить что-то новое. Все больше людей в попытке сбежать от бешеного ритма больших городов и в условиях постоянных дедлайнов стараются провести свободное время с пользой для здоровья.

Душевный и физический отдых можно найти в Shambala Wellness Club - аюрведическом центре с широким спектром услуг. Чем он может заинтересовать простого человека, далекого от индийской философии?

Условия абсолютного комфорта и покоя крайне важны для оздоровительного отдыха. Club с этим отлично справляется. Гостям понравится и выбор локации (центр расположен на живописном берегу Десны в каких-то 30 км от Киева), и интересная архитектура здания, выполненная по учению Васту (философия-прародительница более известного всем фэншуя).

Но настоящей ценностью Shambala являются специалисты из Индии с профильным образованием и многолетним опытом. Они осматривают посетителей, выслушивают жалобы и консультируют, учитывая их образ жизни, привычки, наследственность.

Также они определяют доминирующую Дошу - энергию, которая контролирует процессы организма

В теле каждого человека три фундаментальные доши: Капха, Вата и Питта. Если эти энергии находятся в равновесии - человек здоров и душой, и телом. Если какая-то из них преобладает, специалисты дают рекомендации, как восстановить баланс, помогают выбрать аюрведическую программу для оздоровления или расслабляющий комплекс процедур.

Центр предоставляет различные виды массажей (от классики до масляных и мешочками кижи) и детокс-программы для похудения и очищения организма. Сюда за помощью часто обращаются не только люди в поисках релакса, но и пациенты с проблемами в области опорно-двигательного аппарата.

Правильное питание занимает важное место в программах центра. Поэтому в ресторане Shambala нет ни алкоголя, ни кофе. Меню является вегетарианским, составленным по учению аюрведы, а также с учетом вкусовых предпочтений украинцев и правил классической диетологии.

Ранее мы рассказывали, где и когда пройдут главные музыкальные фестивали Европы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь