Переключиться на мобильную версию

В Киев везут мюзикл-сенсацию: Гуцульские шубы, световое шоу, оркестр и 30 артистов

Проект "Гуцулка Ксеня" собрал уже 20 аншлагов по всей Украине.
В Киев везут мюзикл-сенсацию: Гуцульские шубы, световое шоу, оркестр и 30 артистов
В Киев везут мюзикл-сенсацию: Гуцульские шубы, световое шоу, оркестр и 30 артистов
пресс-служба

В столицу, 26 февраля впервые привезут нашумевшую театральную премьеру – мюзикл «Гуцулка Ксеня», который уже окрестили настоящей театральной сенсацией. Проект собрал более 20 аншлагов по всей Украине и с каждым днем продолжает набирать обороты.  

Читай также: Kyivstoner даст первый сольный концерт в Киеве: ТОП-5 хитов артиста

По словам организаторов, в Киев приедет около 90 человек творческой группы. Из них 20 – это оркестр, еще 30 - актеры, которые будут все время находиться на сцене. Команда везет с собой масштабное лазерное шоу и уникальную коллекцию гуцульских шуб.  

пресс-служба

Известно, что родился мюзикл в Ивано-Франковске. Участие к  созданию приложил один из самых влиятельных украинских режиссеров Ростислав Держипильский. Сразу после премьеры спектакль стал настоящей сенсацией на родине. Подтверждение этому – 20 аншлагов и фантастическая любовь публики, которая специально приезжает в Ивано-Франковск со всей Украины посмотреть мюзикл. И вот теперь пришло время показать этот шедевр в столице.

Что нужно знать об этом проекте:

  • Ну во-первых, в мюзикле звучит музыка легендарного украинского композитора Ярослава Барнича, но звучит в современной аранжировке. Написана она главным дирижером Франковского драмтеатра Богданом Ткачуком. Во время мюзикла под управленим Ткачука на сцене будет находиться оркестр из 20 музыкантов. Те, кто уже смотрел постановку, утверждают, что композиции настолько приятные на слух, что легко запоминаются и звучат в голове  еще не одну неделю.

пресс-служба
 

  • Читай также: “Музико, грай“: Тоня Матвиенко дала новое звучание хиту 90-х

    В постановке задействованы сразу 30 актеров. В танцевальных номерах много современной хореографии, но при этом она сохраняет автентичный украинский лейтмотив. 
  • Интересен и сюжет. В Ворохту из США приезжают украинские эмигранты, чтобы найти юному и перспективному парню жену в Карпатах. Отец завещал ему миллион долларов при условии, что он найдет на исторической родине «сознательную украинку» и женится на ней.  Что из этого получится, можно будет увидеть совсем скоро.

Премьера мюзикла «Гуцулка Ксеня» состоится в столичце 26 февраля в Октябрьском дворце.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь