Переключиться на мобильную версию

Звёзды на премьере эротической мелодрамы "Моё жаркое лето с Софи"

Состоялась премьера фильма-победителя Каннского кинофестиваля "Моё жаркое лето с Софи" с скандальной Захией Дехар .
Звёзды на премьере эротической мелодрамы "Моё жаркое лето с Софи"
Звёзды на премьере эротической мелодрамы "Моё жаркое лето с Софи"
пресс-служба

Читай также: Бюджетные подарки на Новый год 2020: оригинально, полезно, недорого

В столичном кинотеатре Синема Сити (ТРЦ OceanPlaza)  состоялась  премьера  фильма-победителя Каннского кинофестиваля «Моё жаркое лето с Софи» с скандальной Захией Дехар в главной роли.  В широкий прокат самая гарячая картина зимы выйдет 19 декабря.

На премьере гостей ждала  красная дорожка,  яркая фотозона, dj-set от Сани Дымова, угощения от сети ресторанов  Сушия, игристое вино PAVA. Водный партнёр премьеры ТМ “Карпатська джерельна“.

Первыми фильм увидели: Надежда Матвеева, Тоня Матвиенко, Мария Бурмака, Соломия Витвицкая, Оксана Гутцайт,  Вячеслав  и Ирина Дюденко,  Вячеслав Соломка, Наталия Васько, Полина Василина, Алла Медведева, Дмитрий Оскин, Людмила Ардельян, Олеся Самаева, Мария Мельник, Ирина Ратушная, Наталья Кудряшова, Евгений Капорин, Navka, Ульяна Пчёлкина, Ольга Манько, эксперт и участники шоу «Топ-модель по-украински» Владимир Демчинский, Дима Сукач и Юлия Биньковская, Miss World qween plus size 2019 Мила Кузнецова, участница шоу «Зважені та щасливі» Рима Пенджиева, хореограф Игорь Кузнецов, модели plus size Мила Галица и Наталья Станицкая, блогер Ваня Рассел, актёры сериала «Новенька»  Ирина Макарова, Анна Струкуленко, Екатерина Дичка, Андрей Дзюба.

Читай также: Китайский Новый год 2020: даты, традиции, символы

Хотите узнать какие реакции  эротическая мелодрама вызвала у украинских селебрити?

Звёздные гости поделились с нами впечатлениями после просмотра фильма.

Певица Мария Бурмака:

Очень красивый французский фильм. Он недаром был отмечен на  Каннском кинофестивале 2019. Красивые виды, очень современная романтическая история ,порой немного слишком, но такая уж современная жизнь, и все же вопрос выбора, которое делает 16-летняя Наима. Фильм без морализаторства, с тонкими подтекстами и полутонами. Удивление пришло позже, когда прочитала, что роль Софи исполнила профессиональная проститутка и фигурантка громкого скандала с футболистами Захия Дехар ,именно поэтому фильм стал скандальным еще до выхода. Но даже если не знать об этом факте, фильм производит хорошее  впечатление легкости и  при этом он не без морали. Посмотреть стоит.

Читай также: Бюджетные подарки на Новый год 2020: оригинально, полезно, недорого

Телеведущая Факты ICTV  Оксана Гутцайт:

Девченки, берите подруг, шампанское и идите на этот фильм! Детей не берите, мужей-это уж дело каждого! Я смотрела с подругами. Насмеялись, удивились и увидели ту жизнь, которой мы с вами уж точно не живем! Тем и интереснее, увидеть незнакомое. Богатство и бедность, разврат и целомудренность, честность и обман! Идеальный фильм для легкого выходного девичника!

Финалист шоу “Топ-модель по-украински“ Дима Сукач:

На премьеру пришел с девушкой, хоть и сомневался стоит ли, так как еще с трейлера понято что будет горячо. Фильм нам очень понравился,  он переполнен эстетическими картинками, а временами заставляет “охать“ старшее поколение от легкой вульгарности,но это наоборот, лишь наполняет его пряным привкусом французского кинематографа.

Читай также: Куда пойти в предновогоднем Кракове: советы от актрисы Надежды Хильской

Горячая эротическая мелодрама Ребекки Злотовськи , которая  получила приз за лучший фильм в программе «Двухнедельник режиссеров» Каннского кинофестиваля, 2019. В главной роли Захия Дехар, которая входила в число самых дорогих девушек в мире на рынке эскорт-услуг, модель Карла Лагерфельда, дизайнер нижнего белья, писательница, актриса, суперзвезда инстаграма, героиня громкого скандала десятилетней давности, в результате которого несколько знаменитых французских футболистов чуть не попали в решетку ...

Найме 16 лет, она живет в Каннах, мечтает поступить в университет, чтобы никогда не работать официанткой, как ее мать. Ее кузине Софи уже 22, и она приехала на Лазурный берег отдохнуть. Она легко вступает в интимные отношения с мужчинами, готовыми делать щедрые подарки за ночь с красавицей, но мечтает встретить того, кто предложит ей руку  и сердце, обеспечив роскошную жизнь. В один прекрасный день в порту пришвартовывается яхта с двумя молодыми и богатыми путешественниками. Мужчинам нужен только секс, девушкам - отношения. Игра начинается!

  • Интересный факт о фильме:

В июне французский телеканал TF1 сделал с Дехар (главной героиней мелодрамы «Моё жаркое лето с Софи») интервью, которое в прямом эфире  посмотрело около 450 тыс человек – в два раза меньше людей  в тот вечер выбрали  интервью президента Франции Франсуа Олланда на другом телеканале»

Смотрите горячий фильм «Моё жаркое лето с Софи» уже с 19 декабря во всех кинотеатрах Украины!


Ранее мы публиковали любовный гороскоп на 2020 год. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь