Переключиться на мобильную версию

Топ-модель по-украински: Смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезона

На пороге финала девушек ожидает проверка чувствами - смогут ли они устоять перед самым желанным мужчиной Украины и не забыть, ради чего пришли на проект.
Смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезона "Топ-модель по-украински"
Смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезона "Топ-модель по-украински"
novy.com

Прошлая тринадцатая неделя участия молодых молодей в шоу ТМПУ оказалась настоящим переломным моментом. Больше трех месяцев юным конкурсанткам приходилось каждый раз выкладываться на пределе своих и физических, и эмоциональных возможностей. Совсем не удивительно, что кризис, о котором так много и долго твердило жюри, наконец проявился в самом ярком смысле слова. Болезнь одной из участниц позволил девушкам проявить слабинку, которая вылилась в групповом “последнем шансе”. Четырнадцатая неделя обещает быть горячей и очень откровенной, ведь помогать проходить испытания топ-моделям будет один из самых красивых мужчин украинского шоу-биза и все еще холостяк-  Ираклий Макацария. Ivona рассказывает, чего ожидать от 14 выпуска самого рейтингового шоу отечественного медиа-пространства “Топ-модель по-украински”. 

Читай также: Что нового в “Аббатстве Даунтон“? Культовый британский сериал возвращается

Прошлая неделя стала настоящим испытанием для участниц - самым большим и сложным, с которым даже не смогли бы сравняться фотосессии со строгой судьей проекта Соней Плакидюк и съемки видео-кампаний на высоте 30-этажного здания. Кризис, который проникал в умы и души девушек уже много недель подряд, наконец охватил полностью каждую из участниц. Поэтому судьи разумно решили посвятить прошлую неделю релаксации, поиску своей истинной сущности. Жюри попыталось научить девушек бороться с собственными демонами, что порой оказывается гораздо сложнее, чем соперничество с моделями.  

Первыми помочь девушкам решила прекрасная половина жюри в лице Аллы Костромичевой и Сони Плакидюк. Для того, чтобы осуществить свою задумку, судьи пригласили мастеров древнего веревочного искусства - шибари Азизу и Григория. Однако, практики в стиле “50 оттенков серого” должны были не только помочь девушкам преодолеть внутреннее напряжение, но и преподнести отличный урок моделлинга. Участницы буквально в подвешенном состоянии должны были снять fashion-ролик настолько идеально, чтобы ни одним мускулом на лице не продемонстрировать своего дискомфорта.  

Читай также: “Мастер Шеф“: 9 сезон 14 серия смотреть онлайн

Владимир Демчинский вместе с актером юмористической программы Impro Live Show Константином Трембовецким продемонстрировали другой путь, как вывести себя из упаднического настроения и победить кризис. В этот раз девушкам нужно было преодолеть трудности посредством смеха и юмористического, несерьезного отношения к самой себе. Понятно, что большинство участниц обладают непререкаемой красотой, но проблема заключается в том, что порой ради удачного снимка моделям приходится забывать о своем роскошестве и примерять порой абсолютно непривлекательные маски. Второе испытание и должно было девушкам помочь преодолеть своей комплекс “некрасивости”. Под струей воздуха огромного ветродуя модели отчаянно пытались продемонстрировать, кто же из них сможет быстрее всего забыть о красоте и превратиться в настоящего монстра. 

Третье испытание по идее должно было стать последним, однако девушкам отчаянно не удалось преодолеть свою робость, неуверенность. Fashion-шоу, который организовал Сергей Никитюк, пригласив спонсорами дизайнеров популярного украинского бренда обуви, должно было стать заключающим этапом “лечения” девушек. На деле же дефиле посреди роллердрома и сумасбродных скейтеров закончилось очередными падениями, сломанными каблуками и прочими катастрофами. Несмотря на то, что заказчикам некоторые девушки и их походка пришлись по вкусу, Никитюк решил, что пора переходить к экстренным методам борьбы с кризисом. 

Читай также: Бюджетный отдых: ТОП-6 мест, где погулять в Киеве зимой без денег

Тут на помощь и пришла Алла Костромичева, которая мало того, что сообщила, что в шоу возвращается Юля, которая последние две недели проходила лечение аппендицита, так еще и огорошила участниц заявлением о совместном “последнем шансе”. Модели должны были позировать во время того, как проходили настоящую антистресс терапию. Не волнуйтесь, за время испытания пострадали лишь несколько трехлитровых банок, старый телевизор, нерабочая микроволновка и нервы Аллы. Девушки отчаянно не понимали, что от них требует строгий судья, поэтому снова чуть не провалили задание. В итоге жюри решило, что Юле Биньковской уже давно не место на шоу, ведь свой запас модельного опыта и мастерства она потратила еще в самом начале битве. 

Смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезона
Смотреть онлайн 14 выпуск 3 сезона "Топ-модель по-украински"
novy.com

На четырнадцатой неделе девушкам придется полностью погрузиться в современную азиатскую субкультуру “ницзигэнь”, основанную на косплее аниме. Причем позировать девушкам нужно будет не только в невероятно ярких образах, но и на ходулях. Кроме того, в этот раз судьи наконец решат порадовать девушек “мужчинами”, а точнее одни-единственным, но за то каким! Посмотрим, удастся ли девушка продемонстрировать смелость, сексуальность и раскрепощенность рядом с самим Ираклием Макацарией.  

Если вы пропустили 13 выпуск шоу “Топ-модель по-украински”, то можете посмотреть его здесь

Раннее мы рассказывали о том, какие ароматы предпочитают самые красивые и популярные женщины мирового шоу-бизнеса. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь