Переключиться на мобильную версию

"Топ-модель по-украински": 3 сезон 10 выпуск смотреть онлайн

Неделя партнерства обернулась очень драматичной номинацией и душещипательным уходом одной из самых любимых зрителями участницы.
"Топ-модель по-украински": смотреть 10 выпуск 3 сезона
"Топ-модель по-украински": смотреть 10 выпуск 3 сезона
novy.com

Оставшиеся конкурсантки, прочувствовали напряженность середины проекта и решили всерьез взяться за борьбу, отбросив любые дружески отношения и даже позабыв о конфликтных стычках. Задуманному девушками способствовала и тематика девятой недели телепроекта “Топ-модель по-украински“, ведь она была полностью посвящена умению настоящих топ-моделей работать с абсолютно любым партнером, не обращая внимания на возникающие трудности. Ivona рассказывает, чего ожидать телезрителям от 10-го эпизода любимого шоу про становление нового поколения украинских топ-моделей.  

Читай также: Новогоднее путешествие: ТОП-7 лучших направлений

Начать неделю тяжелых партнерских испытаний судьи решили со сверхсложного дефиле, экспертами на котором стали Сергей Никитюк и Владимир Демчинский. Девушкам нужно было не только продемонстрировать отличную походку, с лучшей стороны представить одежду спонсоров проекта, но также и суметь совладать со своим непростым партнером. В этот раз участницы буквально ходили по подиуму под руку с настоящим кукольным театром на выезде. Каждая из девушек должна была протранслировать определенную эмоцию с помощью не своего выражения лица, а настоящей игровой куклы. Многие девушки так и не поняли, что они сами являлись лишь проводниками, а не ожившими игрушками - эмоциональное состояние их должно было оставаться стабильным, тогда как именно кукла, оживленная участницей, должна была показать агрессию, обиду, эгоцентричность или восхищение. 

Следующее задание буквально столкнуло лбами самых заклятых “подруг“ на проекте. Так Соня Плакидюк решила положить конец вечным разборкам и скандалам, то и дело вспыхивающим на шоу, не только соединив по парам самых злейших врагов, но и дав им время перед фотосессией на то, чтобы выговориться и наконец отпустить все накопившиеся обиды. Конкурсанткам, которым удалось преодолеть в себе определенные барьеры общения на отлично справились с парной съемкой, в процессе которой должны были сделать синхронные снимки, скакая на кровати-батуте и рекламируя носки. Победительницей испытания стала Дарина Герасимчук, которая получила роскошный приз - именно она станет лицом шведского бренда HappySocks. 

Читай также: Лучшие подарки от Святого Николая

Перед третьим испытанием девушек ждала отличная взбучка, заставившая пощекотать нервы самых стойких участниц. В доме “разгорелся“ настоящий пожар, который не был результатом халатного обращения с электроприборами, а всего лишь намеком на то, где будет проходить следующее испытание. Не разгадав подсказки, участницы были абсолютно ошеломлены, когда их привезли в столичную пожарную часть, а в партнеры дали настоящих героев - парней, которые каждый день спасают людей от настигшей их беды. В романтичных и женственных нарядах от бренда Vovk девушкам нужно было спуститься по пожарному шесту, прямо в руки своего партнера, пройтись вместе по подиуму и сделать эффектную точку. Лучше всего, на удивление и зависть соперницам, с поставленной задачей справилась Катя Чечеленко, которая в следующем сезоне и украсит обложку лукбука украинского дизайнера. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы не представляете насколько долго я выбирала этот образ. Я бегала неделю за чёрным платьем😂,выбирая и присматриваясь ,что бы оно было идеальными.Но это полбеды.А ещё и аксессуары...🙀🙀🙀 В общем времени в обрез,а фотосессия на носу. И только вчера я выбрав платье я вспомнила и про свои прекрасные ботинки от @emmelie_delage,которые подчеркнули мой образ. А все эти усилия были лишь для фотки в школьном альбоме,что бы даже через 30 лет я была такой же ,молодой и красивой 😸 #новыйканал #топмодельпоукраински #tbt

Публикация от Katerina Chechelenko (@chechella_7)

Однако самое огромное разочарование поклонников шоу ждало именно на отборе. И мы говорим совсем не о том, что ключ от заветной ВИП-комнаты получила Наташа Масловская, ведь девушка заработала приз путем упорной работы по самоусовершенствованию и демонстрацией себя только с лучшей стороны на прошедших неделях. Неожиданно в номинацию попали две подруги и две самые светлые и неконфликтные участницы - Амина Досымбаева и Маргарита Верховцева. “Партнерский“ последний шанс продемонстрировал хоть и небольшое, но все-таки преимущество казашки, поэтому домой отправилась “Гоша“. 

Читай также: Декор на Хэллоуин за 5 минут: ТОП-5 полезных лайфхаков

10 эпизод как по заказу будут показывать 1-го ноября - в самый разгар Хэллоуина, поэтому логично предположить, что и неделя выдастся тематической. Ведьмовские фотосессии, этно-показ, на котором экспертами выступит популярный украинский дует YUKO, а также огромная доза жути, страха и самых неожиданных ситуаций. Уверены, в этот раз зрители точно не заскучают, ведь их ожидают зрелищные “лесные“ съемки и ошеломительно красивые показы. 

Если вы пропустили 9 эпизод шоу “Топ-модель по-украински“, то вы можете посмотреть его здесь

Раннее мы писали о том, какой отпуск является идеальным для каждого из знаков зодиака. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь