Переключиться на мобильную версию

"Топ-модель по-украински": 3 сезон 9 выпуск смотреть онлайн

Девушки наконец решаться высказать друг другу в глаза всю правду.
"Топ-модель по-украински" 9 выпуск 3 сезона
"Топ-модель по-украински" 9 выпуск 3 сезона

После, кажется, наиболее обсуждаемого, провокационного и неоднозначного 7 выпуска популярного шоу продюсеры решили несколько умерить градус накала страстей, поэтому прошлый эпизод получился на удивление спокойным. Девушек поджидали фотосъемки в экстремальных условиях, испытание балетной студией, а также один из самых опасных показов сезона, который не обошелся без кровопролитий. Ivona рассказывает, каким будет 9 эпизод самого известного украинского реалити про жизнь нового поколения украинских топ-моделей.

Читай также: Что способно взбесить каждый знак зодиака?

Предыдущий выпуск шоу “Топ-модель по-украински“ оказался лишь слабой тенью того, что демонстрировали нам прежде продюсеры шоу. Однако нужно признаться, что после откровенно жестокого выпуска с выгоном Настей Леухиной зрители ждали чего-то менее скандального, а более профессионально - модельного. Поэтому 8 выпуск точно не разочаровал всех тех, кто хотел поближе познакомиться со всеми трудностями, с которыми сталкиваются топ-модели на съемках и дефиле. Особенностью выпуска стало то, что после каждого испытания девушки должны были сами определять сильнейшую конкурсантку и вручать ей “иммунитет“.

Начало недели стартовало с увлекательного, но, как оказалось, удивительно сложного задания от топ-модели Аллы Костромичевой. Ведущая и судья шоу пригласила конкурсанток на мастер-класс известной отечественной примы-балерины и солистки Национального театра оперы и балета Украины Кристиной Шишпор. Казалось бы, что несколько часов на пуантах и элементарные движения, которые должны были отточить соперницы, не могут составить никакого труда для выполнения. Однако как призналась сама Шишпор большинство девушек оказались “деревянными“ и на фоне Аллы, которая занималась наравне с остальными, выглядели более чем уныло. 

Как оказалось, лучше бы юные модели уделяли больше внимания своей физподготовке и были бы более внимательны на занятие, ведь после этого их ждала тематическая съемка под кураторством Сони Плакидюк. Фотограф придумала гениальную в своей простоте мизансцену: девушки по парам, в каждой из которых присутствовал черный и белый лебедь, должны были сделать общий снимок, на котором обеим соперницам удалось бы полностью встать на пуанты. Нужно ли упоминать, что справиться с таким сложным, но абсолютно реальным заданием сумели лишь единицы. Модели после первого испытания отдали “иммунитет“ Наташи Масловской, которая действительно позировала как вылитая Одиллия.  

Читай также: Жизненный девиз каждого знака зодиака

Второе испытание, подготовленное Аллой Костромичевой и Сергеем Никитюком, сразу смутило девушек по своим погодным условиям. На берегу не по-весеннему холодного Киевского водохранилища девушки должны были перевоплотиться в образ современных космических путешественниц. Позировали модели внутри огромного прозрачного шара, да еще и на воде! Показать правильную эмоцию, сделать красивую позу сумели немногие, а полностью встать в прямом смысле слова в шаре удалось буквально паре девушек. К тому же на съемке не обошлось и без конфуза. За недели проекта одна из участниц, а именно Ярина, умудрилась набрать вес, да так, что на ней буквально “треснули“ штаны, поэтому съемка для нее изначально была провальной. Лучшей девушки вполне справедливо признали Настю Губу

Третье задание Владимира Демчинского и Сергея Никитюка поразило своим размахом и не на шутку напугало девушек. Каждая из них должна была вслепую определить своего “компаньона“ для дефиле путем близкого тактильного контакта. Не обошлось и без неприятностей: так огромный тарантул укусил Дарину Герасимюк, но девушка не растерялась и все-таки вышла на подиум, поразив судей и вызвав волну зависти у остальных моделей. После совещания девушки признали лучшей не Дарину, чтобы было бы гораздо логичнее, а Юлию Биньковскую, которая по мнению судей прошлась более чем посредственно. 

Читай также: Тест: С каким цветком ассоциируется твой повседневный образ?

На судействе не произошло особых неожиданностей, когда судьи признали самыми слабыми Ярину, которая провалила абсолютно все задания, а с набранными лишними килограммами перестала напоминать модель, и Лизу Бескровную, которая не смогла справиться с отвращением и не вышла для дефиле во время третьего испытания. На “последнем шансе“ девушек ожидало крупномасштабное испытание в формате арт-перформанса, проходившее на столичной Почтовой площади. На двух огромных чистых полотнах девушки должны были изобразить собственный шедевр и при этом не забывать красиво позировать. Лиза справилась с заданием отменно, а вот, Ярина, в самом начале конкурса облившая себя красной краской с головы до ног, провалила его также громко, как и треснули на ней ее брюки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я завжди любила дивитися телешоу. Мені було цікаво, як вони омодряються чудити такий брєд😅 Але опинившись на місці тих людей, одразу зрозуміла, як можна поводити себе так чи іначе. ⠀ ⠀ Насправді, усвідомлення прийшло саме тоді, коли я подивилася на себе у телевізорі. Адже в процесі зйомки ти багато речей не усвідомлюєш. Для тебе все здається звичайним, а про камери забуваєш після першого ж тижня безпреривної зйомки👐 Дівчата починають ставати для тебе єдиними людьми, котрі тебе оточують, адже телефонів у нас справді не було, як і можливості вільного існування😉 І ми перебували у нашому світі, який бодувався на наших взаємовідносинах, де не існувало нічого, окрім проекту ( прозвучало надто грозно🙂) Тому я максимально погрузилася у цей світ і забула про те, що скоро це дійсто буде спостерігати уся країна🤯 ⠀ У буденному житті всі ми перебуваємо в певному колективі. Обераємо собі коло спілкування і уникаємо неприємних нам людей, ну я так робила завжди👐 Інколи можемо поковирятися в носі і швирнути казявкою в сусіда по парті, ну з ким не буває🤫 Частенько забуваємо вкласти волосся, бо кудись поспішаємо або одіти привабливий сведр😏 Можемо накричати на свого співрозмовника, а інколи перейти межу і справді задіти за болюче. Деякі представники «ангелів білоручків» частенько розпускають руки і дають комусь люлєй. Але цього ніхто не помічає, включаючи нас самих😎 Але коли це все фіксує камера і транслює по центральному каналу, одразу всі людські фактори стають помітними і аморальними😁 Якби хтось з нас швирнув казявкою (не потрібно сприймати буквально!), усі одразу б запротестували, не помічаючи цієї казявки у своєму житті🙌 ⠀ ⠀ Я не жалію за свою поведінку на проекті і мені зовсім не стидно. Чи повелася я б так ще раз - ні, але всилу внутрішніх змін, які зараз в мені відбулися🤗 Просто люблю вас, мої хейтери, ось і все. Смішно спостерігати за цими негативними відгуками у мій адрес, адже що може бути сильнішим ніж викликати в людей ненависть😈 ⠀ ⠀ А тим людям, який цей пост був непотрібен, адже ви ітак все розумієте - велике дякую🥰😘 Нас вже 10 тисяч і лише вас я люблю більше❤️❤️❤️ ⠀ Фотограф - @dmitro_kolos Мейк - @lera._.yanova ⠀ ⠀ #тмпу#тмпу3#topmodel#top#model#tv

Публикация от Ярина Самарик👉Skiny👊 (@yara_samaryk695)

В новом эпизоде девушек ожидают провокационные испытания от судей, в ходе которых многим наконец удастся высказать накопившиеся обиды и претензии. Вот только не станет ли подобное волеизлияние началом конца для самых темпераментных и несдержанных моделей? Тем более, что Соня Плакидюк подготовила еще один парный конкурс в духе настоящей пижамной вечеринки - должно получится легко, ярко и без особой натужности. Уже в эту пятницу увидим, кто из девушек сможет справиться с собственными эмоциями и продолжит “обучение“ в модельной школе жизни, а кому придется отправиться домой.  

Если вы пропустили 8 выпуск 3 сезона модельного телешоу “Топ-модель по-украински“, посмотреть его можно здесь.   

Раннее мы писали о том, как изменились известные топ-модели со времен своей молодости

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь