Переключиться на мобильную версию

"Топ-модель по-украински": 8 эпизод 3 сезона смотреть онлайн

После серии жестокого буллинга на девушек ожидают жестокое наказание и экстремальные испытания.
Топ-модель по-украински 3 сезон 8 эпизод смотреть онлайн
Топ-модель по-украински 3 сезон 8 эпизод смотреть онлайн
novy.tv

Прошлый эпизод украинского реалити про становление нового поколения перспективных отечественных моделей буквально всколыхнул общественность, подняв волну критики, направленную против шоу, позволяющего в эфире демонстрировать подростковый буллинг, издевательства и травлю. Кажется, ни один из зрителей проекта “Топ-модель по-украински“ не упустил момента, выразить собственное мнение на то, насколько жестоко и бездушно порой ведут себя молодые люди, а участницы, проявившие себя на самым привлекательным образом в течении испытаний 7 эпизода, получили сотни оскорбительных, угнетающих и порицательных откликов. Ivona рассказывает, каким будет новый выпуск легендарного украинского шоу про топ-моделей и насколько вероятные свежие вспышки агрессии от конкурсанток. 

Читай также: Графское наследие: ТОП-7 модных, а не провинциальных способов, как носить кардиган осенью 2019

Последний выпуск “Топ-модели по-украински“ до сих пор не отпускает обиженных зрителей, а соцсети девушек, которые проявили себя как настоящие источники травли на проекте, все еще получают настолько негативные комментарии, плавно перетекающие в угрозы, что становится стыдно даже не за конкурсанток, которые не смогли вовремя сдержать своих эмоций, а за людей, которые воспринимают шоу слишком всерьез. К сожалению, прошлая неделя, которая должна была пройти под эгидой настоящего вдохновения, пересекаемого добротой и нежностью, лишний раз продемонстрировала, что продюсеры и создатели реалити-шоу могут пойти на демонстрацию в эфире любых гнусностей ради высоких рейтингов. Однако, конкуренция на телевидении также высока, как и среди конкурсанток проекта “Топ-модель по-украински“, поэтому не стоит удивляться, что, иногда ожидая увидеть качественный телепродукт, приходится сталкиваться лишь с очередным хайпом. 

Первое испытание для девушек на прошлой неделе организовала Алла Костромичева, решив провести ликбез юным моделям в деле правильного и успешного для карьеры манекенщицы пользования соцсетями. В руки конкурсанток впервые за полтора месяца напряженных съемок попал в руки смартфон, который должен был помочь им наполнить аккаунт шоу качественными постами, сторис и фото с бэкстейджа показа роскошного и сексуального белья. Однако сконцентрировавшись на внутренних конфликтах, усугубленных возвращением Мальвины Чукли, лишь некоторым девушкам удалось продемонстрировать качественную работу на подиуме. Факт неудачного прохождения испытания усугубилась осознанием экспертов, что в шоу “заправляют“ как оказалось не судьи, а две самопровозглашенные королевы реалити - Настя Леухина - “ХТЗ” и “Тетя Мотя” - Катя Куличенко. 

Читай также: С корабля на бал: ТОП-7 образов, в которых можно с работы отправиться прямиком на вечеринку

Назревающий конфликт между анклавом жестокости и прочими участницами, постоянно ощущающими давление и прессинг со стороны “цариц буллинга“, ожесточился во время второго конкурса, проработанного Владимиром Демчинским. Девушки должны были сделать всего 3, но самых сильных и беззаботных кадра в атмосфере наивной и детской веселости и забав с мыльными пузырями, то и тут не обошлось без конфликтов. “ХТЗ”, пытаясь вывести хоть на какие-то эмоции Катю Чечеленко, буквально плюнула в лицо девушке и даже попыталась устроить драку. И хоть съемка получилась на удивление милой и позитивной, неприятный осадок остался. 

Читай также: «Маска сучки»: Как определить, есть ли у вас «синдром стервозного лица» и как с этим быть

Во время третьего испытания, полностью ответственной за которое стала фотограф Соня Плакидюк, девушки должны были снять тематический календарь в одежде бренда Плакидюк #КицяМациця, а их партнерами и помощниками на фотосессии стали милые котики, как две капли воды похожие на самих девушек-конкурсанток. Наслышанная о тирании в доме и на испытаниях Соня отнеслась к двум зазнайкам очень строго, но девушки и сами в который раз доказали, что умение махать кулаками и острить никак не означает качественной модельной работы. Трое участниц, а именно Катя Чечеленко, Маргарита Верховцева и Дарина Герасимчук настолько здорово продемонстрировали игривое настроение фотосессии в стиле пин-ап, что удостоились отдельной похвалы Сони и в подарок получили фирменные свитшоты от новоиспеченного украинского дизайнера. 

Апофеоз издевательств и унижений произошел традиционно на судействе, когда двух задир, искренне недоумевающих, в чем же их вина, заслуженно и наказали судьи, определив Катю Куличенко и Настю Леухину как двух худших моделей проекта скорее не и за некачественной работы, а именно по причине отвратительного поведения. Конкурс за жизнь должен был продемонстрировать, кто из девушек обладает большей фантазией и желанием остаться. Две самые слабые участницы должны были создать забавный, но информационный вайп о модельной жизни. Обе девушки за помощью обратились к конкурсанткам, которых еще вчера поливали грязью, ради приличия, даже не извинившись перед ними. В итоге самой слабой была признана Настя “ХТЗ“ Леухина, которая и отправилась домой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ph: @tanias_photo 🖤 Mua: @aljona_ganzha 🖤 Так, ребята, прюветик 🥰 Чем хочу поделиться с вами. Никогда не скрывала, что покупаю иногда вещи в секондах. Считаю, что там можно найти крутые винтажные вещи, которые не будут одеты на каждом втором 🤷🏻‍♀️ Очень много вопросов от вас поступает по поводу того, в какие сешки можно сходить, чтобы купить крутые вещи 😎 Ребяяят, камон, дело совсем не в каком-то определенном секонд-хенде, дело в завозе. Бывает такое, что завоз хороший, и ты купишь себе килограмм крутых шмоток, а бывает такой треш, что аж страшно 😱 Но я напишу список секов, которые я посещаю регулярно , ловите😏⬇️ ⭕️ Велика Шафа (Московский проспект 137) ⭕️ Эконом класс (майдан защитников Украины 16) ⭕️Эконом класс ( находится прямо в здании Протона на Защитников Украины) ⭕️Шиворот навыворот (находится на рынке ХТЗ) Ну а вообще, у меня обычно так: вижу секонд-захожу хахахахах Ну а в эти хожу регулярно ❤️ Так что попробуйте, но, как я уже сказала, дело в завозе🤷🏻‍♀️ Как вы относитесь к тому, чтобы покупать одежду в сэконде? #топмодельпоукраински #тмпу

Публикация от Анастасия Леухина⚡️ХТЗ (@leostasia)

В этот раз участниц ожидает по-настоящему адская и экстремальная неделя, в течении которой моделям придется столкнуться с самыми сложными испытаниями, подразумевающими под самой работу в нереальных условиях, а именно: “водное“ дефиле в прозрачном шаре с эксцентричным гримом и в не совсем комфортных луках, а также фотосессию с отвратительными насекомыми и ползучими гадами. Посмотрим, насколько девушки сумеют побороть свои страхи и не обернется ли череда экстремальных конкурсов новым “эмоциональным“ взрывом.  

Если вы пропустили 7 выпуск 3 сезона модельного телешоу “Топ-модель по-украински“, посмотреть его можно здесь.  

Раннее мы писали о том, какая модель размера + стала новым “ангелом“ бельевого бренда Victoria's Secret. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.10.2019, 23:40
Оценка:  0
гость
Вы тупые куски г*вна, какого х*я вы пишите СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, хотя вы них*я не стримите? П*здаболы обоссаные
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь