Переключиться на мобильную версию

"Топ-модель по-украински": 6 выпуск 3 сезона смотреть онлайн

Неужели в поредевших рядах участниц шоу состоится неожиданное "закулисное" пополнение?
"Топ-модель по-украински": 6 выпуск 3 сезона
"Топ-модель по-украински": 6 выпуск 3 сезона
Youtube

12 оставшихся конкуренток продолжаю борьбу за звание следующей украинской топ-модели и настоящей музы фэшн-индустрии. Несмотря на то, что в прошлом выпуске неожиданно шоу покинула одна из самых красивых участниц, в новому эпизоде нас, кажется, ожидает абсолютно неожиданное модельное внедрение. Ivona рассказывает, чего ожидать от 6 выпуска самого лучшего шоу про моделей на украинском телевидении. 

Читай также: Осенний марафон: ТОП-10 оригинальных идей фото для Instagram

В прошлую пятницу девушки проходили сложнейшие модельные испытания, в ходе которых должны были собрать настоящее портфолио, однако с поставленной задачей не справилась практически половина конкурсанток. Первая фотосессия под кураторством Аллы Костромичесвой обещала пополнить модельный бук девушек яркими и красочными фотографиями, на которых каждая из участниц должна была продемонстрировать самую необычную позу в своем арсенале. Однако даже не смотря на постоянную помощь и менторство топ-модели и ведущей шоу, некоторые девушки так и не сумели впечатлить жюри и фотографа интересными позировками. И как показал исход фотосессии девушкам предстоит еще многому научиться, чтобы впредь откровенно не “тормозить“ на съемках и пополнить свой модельный арсенал более значимыми “находками“, чем банальный шпагат, “мостик“ или школьная “березка“. 

Съемка, которую подготовил для девушек Владимир Демчинский, являла собой испытание 2-в-1, в ходе которого девушки не только должны были продефилировать по подиуму в одном из заброшенных заводов столицы в необычной стеганой и “дутой“ одежде Яны Червинской, но и суметь лишь за одну проходку сделать пять фотографий в динамике. Демонстрировать нежность, которую хотела увидеть в девушках кутюрье, в откровенно энергичной и бунтарской одежде сумели лишь единицы. Большинство моделей из пяти снимков смогли получить лишь один-два, поэтому испытание превратилось в настоящий провал сезона. 

Читай также: 8 самых ярких событий октября, которые нельзя пропускать

Последнее испытание для девушек подготовили эксперты Сергей Никитюк и Соня Плакидюк, устроив для конкурсанток фотосессию в антураже то ли дискотеки 80-х, то ли съемок клипа Майли Сайрус “Wrecking Ball“. Модели должны были продемонстрировать поведение настоящих королев вечеринок, при этом сидя на двигающемся диско-шаре, подогреваемые завистливыми взорами конкуренток. Блестящие наряды в пайетках и стразах металлического оттенка, огромные начесы и невероятно яркий макияж не многим моделям помог вжиться в образ современной диско-дивы, поэтому многие участницы по итогам съемки запереживали за свое будущее на проекте. 

После финального судейства в номинацию попали экс-подруги, рассорившиеся еще в начале недели по причине “воровства“ знаменательной позы, Наташа Савченко и Лиза Безкровная. В качестве итогового испытания девушки должны были за полчаса снять по три образа по мотивам урбанистического лук-бука. Несмотря на то, что фото Наташи были откровенно более модельные, в то время как позировки Лизы напоминали потуги сельских девушек продемонстрировать весь свой напор и желание влиться в высшее общество с помощью фото для соцсетей. Однако похоже судьи сочли историю Лизы про превращение Золушки в настоящую королеву более увлекательной для зрителей и домой в Измаил отправили Наташу Савченко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

простите за спойлер, но это мой профиль и у вас было 3 дня, чтобы посмотреть серию 😅 Да, я выбыла из шоу #ТМПУ Ээээх, что хочу сказать: По телеку все выглядит просто и легко. В реальности — все намного сложнее. Проект безжалостно показал мне же, на мои недостатки, над которыми я усиленно работаю до сих пор) Но! Я точно знаю одно. Я была собой. И мне за себя не стыдно) P.S. ну зато показали дольше чем 5 сек.😅😂

Публикация от Nataliia (@nataliiasavchenko)

Читай также: ТОП-5 сластен по знаку Зодиака

Уже в эту пятницу на Новом канале ожидаем премьеру 6 выпуска украинского шоу про топ-моделей, который, судя по анонсу, может обернуться настоящей трагедией для оставшихся участниц. В ходе съемки фэшн-видео в атмосферных костюмах французских королев и принцесс XVI века Сергей Никитюк обратит внимание на девушку-костюмера, что кажется обеспокоит участниц, которые начали откровенно переживать за появление чужачки в своей модельной семье. Посмотрим, насколько правдивым окажется интригующий анонс и будем с нетерпением ожидать выгона еще одной участницы - шоу с каждым разом становится все жарче и жарче.  

Если вы пропустили 5 выпуск 3 сезона модельного телешоу “Топ-модель по-украински“, посмотреть его можно здесь.  

Раннее мы писали о том, какое сверхсложное испытание устроила для девушек эксперт Алла Костромичева и насколько успешно участницы справились с фотосессией “странные позы“. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь