Переключиться на мобильную версию

"Мастер Шеф": 9 сезон 6 серия смотреть онлайн

Кого из девушек ожидает неподъемная ноша, и что означает настоящий "мужицкий" вкус?
"Мастер Шеф": 9 сезон 6 серия смотреть онлайн
"Мастер Шеф": 9 сезон 6 серия смотреть онлайн
instagram.com/hectorjimenezbravo/

На кухне кулинарного телешоу “Мастер Шеф“ осталось всего 15 участников. Каждый из них готов побороться за положительные оценки судей, каждый из них мечтает о самореализации и главном трофее передачи - денежном вознаграждении и учебе в одной из лучших кулинарных школ мира. Как пройдет новый этап битвы за звание лучшего повара-аматора страны в 6 серии 9 сезона кулинарного телешоу “Мастер Шеф“, расскажет Ivona.

Читай также: Лечебный травяной чай от осенней простуды: актуальный рецепт

В первом конкурсе 5 выпуска 9 сезона “Мастер Шеф“ участникам предстояло в командах отгадывать кулинарные загадки по фотографиям. Красной команде удалось разгадать блюдо, которое им предстояло приготовить, однако из крем-брюле в пух и прах раскритиковала Лиза Глинская, отказавшись даже пробовать десерт.

Заданием второго конкурса 5 выпуска 9 сезона “Мастер Шеф“ оказалось ни много ни мало накормить целую деревню. Для участников не только приготовление блюд, но и добывание продуктов оказалось настоящим приключением.

Третий конкурс 5 выпуска 9 сезона “Мастер Шеф“ судьи доверили провести “выпускникам“ предыдущих сезонов кулинарного телешоу: Константин Лайпаков, Александр Абрамов и Юрий Негрич.

Читай также: Быстрый рецепт: грибная закуска для бутербродов

По итогам этого конкурса и с продуктами, выигранными в процессе, черные фартуки должны были приготовить блюдо на оценку судей.Кто покинул проект в 5 выпуске 9 сезона “Мастер Шеф“, читайте здесь.

Если вы пропустили 5 выпуск 9 сезона кулинарного телешоу “Мастер Шеф“, посмотреть его можно здесь.

“Мастер Шеф“: 9 сезон 6 выпуск

Новый день и новые конкурсы от судей ожидают участников телепроекта. Будет ли впечатлен Эктор трактовкой вкусов от Сергея? Спасет ли бедную Анушку сказочный принц?

Смотрите в первой, второй и третей частях 6 выпуска 9 сезона кулинарного телешоу “Мастер Шеф“.

Ранее мы рассказывали, как приготовить чернослив в шоколаде в домашних условиях.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь