Переключиться на мобильную версию

5 сюрпризов на премьере "Весна для Гитлера"

21 сентября Театр Александра Меламуда показал премьеру музыкальной комедии "Весна для Гитлера".
5 сюрпризов на премьере "Весна для Гитлера"
5 сюрпризов на премьере "Весна для Гитлера"
пресс-служба

Театр Александра Меламуда представил сногсшибательную премьеру музыкальной комедии “Весна для Гитлера“. 21 сентября в Октябрьском дворце организаторы удивили зрителей нестандартными решениями. Мюзикл покорил публику своей яркостью, музыкой и, конечно, сюрпризами.

  1. Читай также: 5 причин сходить на мюзикл “Весна для Гитлера“

    Образ эпатажного режиссера Жеже Попэску. Появление народного артиста Украины Алексея Вертинского на высоченных каблуках в золотистом трико и с шикарными розовыми ресницами произвело настоящий фурор. А уж когда артист вскочил на кольцо и взмыл под потолок – это был самый настоящий апофеоз.
  2. На сцене в один из самых кульминационных моментов появился танк, который выстрелил, причем не раз. Никто из зрителей не пострадал, более того – в партере радостно собирали конфетти с себя и соседа. Костюмы и декорации. Создатели спектакля предупреждали, что художник по костюмам Любава Сокол и художник-постановщик Маша Шубина будут удивлять. Но такого точно не ожидал. Каждое появление артистов на сцене было эффектным. Герои появлялись наверху переливающихся яркими красками ступеней, «портрет» Евы Браун просто сразил наповал, а уж чего стоило кольцо, на котором восседал Вертинский.
  3. Костюмы были просто фееричными и менялись в каждой сцене. Кроме экстравагантного трико и каблуков Алексея Вертинского просто невозможно было оторваться от Людмилы Смородиной и Остапа Ступки в комичный костюмах юных Евы Браун и Гитлера, стильные «старушки» актриса Мирослава Филиппович и народная артистка Украины Людмила Смородина. А от феерии образов балета, начиная от нарядов в стиле вечеринок Playboy и заканчивая юбками-танками – зрители были просто в восторге.
  4. Читай также: Чем заняться с ребенком на осенних выходных?

    Выход Остапа Ступки на сцену. Момент, в котором появляется пьяный герой актера, зрители запомнят надолго. Все это время до появления народный артист сидел вместе со зрителями в партере, а потом как ни в чем не бывало включился в процесс.
  5. Неожиданная концовка. Зрителю несколько раз казалось, что вот, это и есть последняя сцена и каков будет финал истории, уже ясно. Но сюрприз следовал за сюрпризом до последней минуты.

Премьера прошла на ура, а Театр Александра Меламуда уже готовится к следующим постановкам. 


Ранее мы писали, куда можно пойти этой осенью: топ концертов Киева.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь