Переключиться на мобильную версию

9 сезон 3 выпуск шоу "Мастер Шеф": кто покинул проект?

Первые потери на кухне "Мастер Шеф".
9 сезон 3 выпуск шоу "Мастер Шеф": кто покинул проект?
9 сезон 3 выпуск шоу "Мастер Шеф": кто покинул проект?
instagram.com/lizaglinskaya/

Закончились отборочные этапы и команды приступили к первым серьезным испытаниям. Для кого из участников 3 серии 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“ этот выпуск стал роковым, расскажет Ivona.

Читай также: Куда пойти в Киеве 14-15 сентября 2019: Афиша столицы на выходные

В начале выпуска судьи приняли необычное решение: вернули в проект целых двух участников - Элеонору Зубенко и Назара Витковича. К сожалению Назар не сумел оказать оправданное ему доверие. Но на волоске от вылета судьи подарили Витковичу еще один шанс. Судьи гадают, а сможет ли Назар вернуть свой фартук, или же в 4 выпуске 9 сезона “Мастер Шеф“ с ним придется распрощаться?

В битве черных фартуков, где в кулинарном мастерстве сражались сражу четыре участника, одержали поражение и покинули проект сразу два участника: Дмитрий Ламза и Алена Хмиль.

Читай также: “Все только начинается!“13 женщин, которые достигли успеха после 30-ти

Дмитрий - самый молодой директор школы в Украине. Верит, что питание должно быть сбалансированным. Поэтому основной целью своей профессиональной деятельности считает пересмотр рациона питания в школьных столовых. Ламзу очень беспокоит тенденция к ожирению среди учеников. На проекте показал себя крайне положительным участником с веселым нравом.

Алена пришла на проект, чтобы почтить память покойного отца, благодаря которому начала увлекаться кулинарией. Именно он подал заявку на участие вместо девушки. Хмиль выкладывалась на все сто, но роковые ошибки, допущенные ею на битве черных фартуков, вынудили судей попрощаться с Аленой.

Смотрите 9 сезон 3 выпуск кулинарного телешоу “Мастер Шеф“ здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь