Переключиться на мобильную версию

5 причин сходить на мюзикл "Весна для Гитлера"

21 сентября состоится премьера спектакля "Весна для Гитлера".
5 причин сходить на мюзикл "Весна для Гитлера"
5 причин сходить на мюзикл "Весна для Гитлера"
пресс-служба

Читай также: Джазовые вечера в сентябре: афиша Caribbean Club Concert Hall

Театр Александра Меламуда уже 21 сентября представит премьеру – музыкальную комедию “Весна для Гитлера“. Почему нельзя пропустить спектакль?

  1. Никакой политики. Название может намекать на какие-то скрытые смыслы или возможные аналогии, но цель создателей абсолютно другая: рассмешить и доставить максимум музыкального удовольствия. Персонаж Гитлера по сюжету – пьяница, наркоман, волею судеб играющий роль фюрера.
  2. Звездный состав. Алексей Вертинский, Алексей Суханов, Александр Меламуд, Остап Ступка, Людмила Смородина, Вячеслав Никоноров, Мирослава Филиппович – сомнений нет, на сцене будет игра самого высокого уровня. Режиссером выступает настоящий мастер своего дела Семен Горов. Также зрителей ждет блистательная хореография балетмейстера Марии Крыжановской и музыкальное сопровождение от знаменитого бэнда под управлением Андрея Соловьева.
  3. По-настоящему открыть для себя прославленный жанр. В Америке и Европе жанр мюзикла один из самых популярных, в то время как в Украине оценить его по достоинству просто нет возможности. Театр Александра Меламуда взялся исправить эту вопиющую несправедливость и делает все, чтобы переманить украинских ценителей театрального искусства на сторону музыкальных спектаклей. 
  4. Посмеяться от души. Алексей Вертинский заметил, что зрителю будет очень смешно хотя бы потому, что в постановке очень много курьезных ситуаций, взятых из жизни. “Весна для Гитлера“ - спектакль для тех, кто не боится посмеяться не только над героями спектакля, но и над собой.
  5. Сюрпризы. Режиссер и актеры, активно принимающие участие в написании пьесы, обещают много “театральных вкусняшек“. Начиная с отменного юмора и шуток авторства самих актеров и заканчивая оригинальными декорациями художника-постановщика Маши Шубиной, а также уникальными костюмами, созданных специально для этой постановки художником по костюмам Любавой Сокол. Всех деталей создатели “Весны для Гитлера“ не раскрывают, но яркие эмоции гарантируют.

Ранее мы писали, что в Киеве состоится премьера фильма “Офелия“ с Дейзи Ридли и Наоми Уоттс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь