Переключиться на мобильную версию

ТОП-15 стран с самыми красивыми мужчинами

Рейтинг красавчиков: будет жарко!
ТОП-15 стран с самыми красивыми мужчинами
ТОП-15 стран с самыми красивыми мужчинами
pinterest.com

Не знаете, где провести свой летний отдых? Возможно, список стран с самыми красивыми мужчинами в мире сможет как-то повлиять на ваше решение. Журналисты онлайн-журнала Insider Monkey взяли на себя смелость и составили рейтинг самых привлекательных мужчин. Так, как красота - понятие субъективное, в ТОП-15 вошли те страны, сильная половина которых одержала большее количество побед на международных конкурсах красоты и звания типа “Мистера Конгениальность“ лично от редакторов издания. С самыми красивыми женщинами мира по странам мы уже ознакомились. Смогут ли мужчины составить им достойную конкуренцию? Ivona расскажет, какие страны могут похвастаться самыми обаятельными и привлекательными мужами.

Читай также: 10 мужчин-моделей, которых ждет большое будущее в моде

В то время как с женской красотой все понятно - она почиталась и уважалась во все времена, отношение к красоте мужской неоднозначно и по сей день. В некоторых странах она порицается, в других - мужчина чуть симпатичней обезьянки возводится в статус ожившего божества. Сегодня, к всеобщему счастью, отношение к мужской красоте более спокойное: она почитается, ее уважают, но она не становится причиной для всеобщей истерии.

ТОП-15 стран с самыми красивыми мужчинами
ТОП-15 стран с самыми красивыми мужчинами
pinterest.com

Перед жюри различных конкурсов красоты стоит непростая задача: оценить привлекательности мужчины по его внешнему виду. А как же харизма? Манеры? Ум и все то, за что мы прощаем сильной половине все их грехи? Редакция Insider Monkey подошла к составлению рейтинга самых привлекательных мужчин со всей серьезностью. При распределении результатов учитывались заслуги стран в конкурсах Manhunt International, Mister International, Mister World и Mister Global. Также между странами-участниками распределили очки по собственным категориям: мистер Конгениальность, мистер Фотогеничность, мистер Интернет-популярность, лучшая телосложение, лучшая модель, мистер очаровательная улыбка и выбор народа. И вот что из этого получилось:

15. Южная Корея

Мужчины этой страны пока не выиграли ни одного титула, однако получают множество наград на конкурсах типа Mister Global. Особой популярностью сегодня пользуются не только мужчины-модели, но и k-pop исполнители, которые своей харизмой уверенно завоевывают сердца поклонниц по всему миру.

14. Франция

Французы по праву считаются одними из красивейших мужчин Европы. Причина во внешних данных, или же в фирменном французском шарме - неизвестно. Однако модели не раз одерживали победы на международных конкурсах (Manhunt International 2002 и Mister Global 2015).

13. Турция

Мужская красота всегда ценилась в восточных странах. Турецкие мужчины признавались самыми привлекательными в Manhunt International и Mister Global. Немудрено, что темноволосые красавцы завоевывают любовь женщин по всему миру.

12. Чехия

Чехия известна своими популярными моделями: на мировых подиумах с успехом выступают Каролина Куркова и Ева Герцигова. Мужчины этой страны также не отстают - чехи признавались самыми красивыми мужчинами по версии Mister Global два года в подряд.

11. Мьянма

Юго-восточная Азия также представлена среди самых красивых в лице мужчин Мьянмы.

Читай также: ТОП-10 самых сексуальных манекенщиков в Instagram

10. Южная Африка

Женщины Южной Африки по праву считаются самыми привлекательным африканками. Их мужчины также отличаются особой, утонченной красотой. Они не раз получали титулы в конкурсах Manhunt International и Mister Global.

9. Швеция

Голубоглазые блондины, как мы привыкли представлять мужчин Швеции, дважды одерживали победу на Manhunt International. Сдержанная красота скандинавских мужчин не оставила равнодушными ни жюри, ни поклонниц.

8. Испания

Испанские мужчины-модели не раз признавались самыми красивыми и результативными в мире. Меж тем, помимо известных подиумов, они уверено завоевывают титулы на международных конкурсах красоты, например Mister World 2007.

7. Китай

Злые языки могут сказать, что Китай получает награды исключительно из-за своей густонаселенности. Однако на конкурсах красоты они не пользуются поблажками и достойно выступают, отстаивая честь своей страны.

6. Индия

По количеству побед в мужских конкурсах красоты, эта страна сравнялась с Китаем, однако титулы индийских мужчин более разнообразны: в их послужном списке есть две короны Manhunt International, звание Mister World 2016 и награда Mister Global.

Читай также: ТОП-10 мужчин-моделей, которые покорили мир

5. Филиппины

Неудивительно, что на жарких экзотических островах эта страна сумела взрастить настоящих красавцев. Филиппинские участники уверенно завоевывают титул за титулом, кто знает, может впереди их звание мистера Вселенной?

4. Венесуэла

До победной четверки в конкурсах красоты венесуэльским мужчинам остался лишь один титул - Mister Global. Звания Mister International, Manhunt International и Mister World уже на счету моделей Венесуэлы. Так что не только южноамериканские женщины могут похвастаться своей красотой.

3. Ливан

Арабские мужчины долгое время считались самыми красивыми в мире. На их счету более четырех наград на международных конкурсах красоты, которые они получили, нужно отметить, вполне заслуженно.

2. Вьетнам

В силу культурного и социального развития, мужчины Вьетнама были долгое время изолированы от участия в мировых конкурсах красоты. Однако, как только они появились на мировых подиумах и соревнованиях, ценители прекрасного сумели оценить по достоинству их утонченную красоту.

1. Бразилия

Горячие южноамериканские мужчины известны не только своими талантами в футболе, а и настоящей, мужественной красотой. Что тут и говорить, именно бразильские мужи чаще всего признавались самыми-самыми на международных конкурсах красоты. Впрочем, с этим трудно поспорить.

Как вы считаете, справедлив ли рейтинг? Кто в вашем мировом атласе красоты занимает первое место?

Ранее мы рассказывали о мужчинах с необычной внешностью, которые стали звездами.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2019, 22:23
Оценка:  0
гость
Никакой он не турок, по всем его чертам это турок греческого происхождения! Настоящие турки этнически монголоиды, поэтому автор не наводи тень на плетень...
гость  (аноним)  08.07.2019, 22:20
Оценка:  0
гость
Только если бы он еще был этническим турком а не по гражданству этой страны.
Гномик  (аноним)  08.07.2019, 18:04
Оценка:  0
Гномик
На фоне турка они все страшные!)
гость  (аноним)  08.07.2019, 09:47
Оценка:  0
гость
Голосую за Африку, Индию и Ливан
Альфамен  (аноним)  08.07.2019, 09:43
Оценка:  -1
Альфамен
И ни одного кругломордого любителя сала )
гость  (аноним)  07.07.2019, 18:29
Оценка:  0
гость
странный список составленный азиатом))).... в котором на втором месте страшнючие узкоглазые вьетнамцы
света  (аноним)  05.07.2019, 19:53
Оценка:  0
света
тут мне понравился вьетнамец,филиппинец и турок
гость  (аноним)  04.07.2019, 14:58
Оценка:  -2
гость
А где русские? Русские парни тоже красавцы
Завр Пукан  (аноним)  04.07.2019, 02:35
Оценка:  0
Завр Пукан
Кого в очко потрахать чтоб пердак пердел жестко а понос хлестал из пукана мне в лицо
гость  (аноним)  03.07.2019, 20:58
Оценка:  0
гость
Турция и Франция! аминь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь