Переключиться на мобильную версию

Самая обсуждаемая блондинка Украины: Что мы знаем о Елене Зеленской

Об отношениях с президентом, работе и планах на будущее.
Самая обсуждаемая блондинка Украины: Что мы знаем о Елене Зеленской
Самая обсуждаемая блондинка Украины: Что мы знаем о Елене Зеленской
instagram.com/olenazelenska_official/

В современном обществе политические деятели, в особенности главы государств, становятся объектами поп-культуры. Таблоиды, модные журналы, политические вестники, газеты, даже бабушки у подъездов с замиранием сердца ожидают нового выхода в свет, с жадностью впитывают каждую произнесенную ошибку или оговорку. Личная жизнь известных людей давно перестала быть личной, впрочем, эта женщина сумела доказать на своем примере что поговорка о счастье, любящем тишину, вполне правдива. Ivona расскажет, что известно о первой леди страны - Елене Зеленской.

Читай также: “Самые красивые“ и скандал: Как звезды поздравили Зеленского с инаугурацией

Жизнь “до“

Елена Зеленская (в девичестве Кияшко) родилась 6 февраля 1978 года в Кривом Роге. Училась на строительном факультете в Криворожском национальном университете. Однако архитектором Елена так и не работала. По словам самой Зеленской все, что ей удалось спроектировать и построить - это крепкий брак и счастливая семья.

Со своим мужем, Владимиром Зеленским, Елена познакомилась на улице. Как утверждает сам президент, это была любовь с первого взгляда. Первая леди в одном интервью призналась, что этого момента она не запомнила. Осознание любви пришло лишь со временем, когда они оба поняли, что смотрят не друг на друга, а в одном направлении. По словам Елены ссорятся супруги очень редко, об отходчивые и наутро после вечерней ссоры они уже могут нормально общаться. Процесс притирки между Зеленскими проходил довольно долго, даже поженились они лишь спустя 8 лет отношений. Через два года после свадьбы, в 2005 году, в семье президента появилась дочь Александра. Сына супругу Елена подарила в 2013 году, его назвали Кирилом.

Уже на последних курсах университета, Елена стала гастролировать с мужем в составе команды КВН “95 квартал“. Она принимала участие в некоторых номерах, однако, свой творческий потенциал первая леди смогла воплотить лишь тогда, когда взялась за написание шуток и сценариев сначала для команды, позже для “Вечернего квартала“, “Вечернего Киева“ и прочих проектов студии. Зеленская входит в авторскую группу с Валерием Жидковым и Александром Пикаловым.

Читай также: История любви Владимира Зеленского и его жены Елены

Первая леди

О том, что ее муж будет баллотироваться в президенты, Елена Зеленская узнала лишь наутро после Нового года в 2019. По признанию самой женщины, этим известием она была неприятно удивлена и к обсуждениям идеи о президентстве до официального заявления всегда относилась холодно. Елена понимала, что бешеный ритм, в каком до этого жила семья артиста, теперь кардинально изменится. Больше внимания прессы, больше поклонников, больше недоброжелателей! Однако разубеждать мужа было бесполезно, и Зеленская стала морально готовиться к победе мужа и новому статусу первой леди.

Елена мечтает, чтобы все оставалось, как было, она любит свою работу автора шуток, ей нравится творческий коллектив студии. В то же время она понимает, что ее новый статус накладывает на нее свои обязательства. Когда первая леди пыталась обсудить этот вопрос с мужем еще во время предвыборной кампании, Владимир Зеленский ответил, что все будет так, как захочет она. Если она решит не присутствовать на официальных встречах и полностью исчезнуть из медиапространства, значит так тому и быть. Однако на инаугурации Елена все-таки была рука об руку со своим супругом, поддержка в их семье - одна из главных ценностей.

Пока новоиспеченная первая леди Украины лишь привыкает к своему новому статусу. Ей еще предстоит решить, выходить из тени знаменитого супруга, или остаться его опорой в тылу. В одном она уверена точно - силы их крепких, доверительных отношений хватит, чтобы преодолеть все проблемы, которые могут возникнуть в семье из-за высокого положения Владимира Зеленского.

Ранее мы рассказывали о костюме, в котором на инаугурацию Владимира Зеленского пришла его супруга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
eddgek    10.07.2019, 16:09
Оценка:  0
eddgek
Что мы знаем о елЕне, да кому оно нужно...///\\\
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь