Переключиться на мобильную версию

Участвовать в акциях и не стать жертвой мошенников – возможно?Промо

Участвовать в акциях и не стать жертвой мошенников – возможно?

Кто не любит побеждать и получать призы? Уверены, что таких людей найдется не много. Но если вы всегда хотите оставаться в выигрыше и не быть обманутым, то вам нужно запомнить одно очень важное правило – не стоит доверять всем подряд. Это касается как личных отношений, так и компаний, которые предлагают вам свои услуги.

Как же определить, кому можно доверять, а кому нет? Эксперты компании “Родинний Клуб“ решили разобраться в этом вопросе.

За последние несколько лет украинцы все чаще стали попадать в уловки аферистов. Случаи у всех разные, но сегодня мы остановимся на одном из них и рассмотрим более детально.

Речь идёт о розыгрышах крупных денежных сумм. Такие розыгрыши устраивают как известные компании, так и аферисты, которые наглым образом выманивают деньги из карманов доверчивых людей.

Родинний Клуб“ - один из лидеров украинского рынка в сфере дистанционной торговли. Компания продает товары через почтовые каталоги, а раз в квартал проводит маркетинговые акции, в которых разыгрывает крупные денежные суммы. Условия участия максимально поняты и доступны, а процедура определения победителя фиксируется на видео и происходит в присутствии комиссии из независимых экспертов.

Но не все компании работают честно. Из-за отсутствия контроля со стороны власти в этой сфере развелось довольно большое количество мошенников. И если вы не хотите попасть в их сети, то советуем вам запомнить несколько важных отличий честного организатора от афериста:

  • если организатор честный, то у него есть официальный сайт, на котором регулярно обновляется информация. Если же сайт сделан на скорую руку или его и вовсе нет, то такому организатору доверять не стоит;
  • правила розыгрыша у честного организатора всегда легко найти, и они максимально понятные. Если после прочтения правил вы запутались и ничего не поняли, то стоит хорошенько подумать, стоит ли вообще участвовать в таком розыгрыше;
  • честный организатор, который старается угодить клиенту, имеет свой контакт-центр, позвонив в который вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы. Обратите внимание на номер, если при его наборе вы слышите «абонент недоступен», то, вероятнее всего, перед вами очередной аферист.

Всегда оставайтесь начеку и не доверяйте всем подряд!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь