Переключиться на мобильную версию

Как в Дубае: в Киеве открыли первый в стране парк виртуальной реальности

На этих выходных в столичном ТРЦ "Космополит" открылся парк, предлагающий уникальный вид досуга.
Как в Дубае: в Киеве открыли первый в стране парк виртуальной реальности
Как в Дубае: в Киеве открыли первый в стране парк виртуальной реальности
пресс-служба

Читай также: Кухня мира: Кюфта по-армянски из говядины

13 апреля состоялось официальное открытие первого в Украине парка виртуальной реальности VRtuality.  В первый же день его работы в ТРЦ “Космополит“ пришло около 400 человек, чтобы первыми погрузиться в виртуальный мир. Посетители смогли ощутить себя во вселенной как новых, так и уже полюбившихся игр. В частности, геймеры, игравшие ранее в World of Tanks и Counter Strike, смогли найти свои любимые стрелялки в парке - и перенестись на их карты.

пресс-служба

Читай также: Горячая премьера: Дэвид Аксельрод представит первый собственный трек “Бейба“

Формат такого парка - новый для Украины. Подобный вид развлечений несколько лет назад появился в Дубае. Украинские стартаперы организовали сначала менее масштабный вариант проекта в Одессе - восторгу посетителей не было границ. Более того, услышав о новинке, парком заинтересовались украинские селебрити. За несколько месяцев работы одесский парк посетили Елена Кравец, Антон Лирник, Сергей Притула, Артем Пивоваров, Потап, Ирина Горовая, Сергей Сивохо. Все звездные гости остались довольны и спрашивали, когда формат появится в Киеве.

пресс-служба

Столичный парк виртуальной реальности не заставил себя долго ждать. Его площадь в несколько раз больше одесского прототипа, а гостей ждут более 100 игр для разных возрастных категорий - от 6 до 66 лет! Участвовать в одной игре могут одновременно до 8 человек, хоть к игровым зонам и выстраиваются очереди в несколько раз больше.

Читай также: “Любовь или весна“: Потап ошарашил неожиданной романтикой

В VRtuality используют инновационную экипировку мирового масштаба, беспроводное снаряжение, контент виртуальной реальности по всему миру! Мы собрали все лучшие методики и решения для погружения в виртуальную реальность. Гости надевают очки - и забывают, сколько им лет, как выглядит окружающий мир и даже то, что на них в этот момент может кто-то смотреть. Неподдельные эмоции взрослых людей от игр - это бесценный результат нашей работы! - рассказывает директор VRtuality Никита Жилкин.

Место: ул. Вадима Гетьмана 6, ТРЦ Космополит, Блок C, 2 этаж

Время работы парка: 11.00 - 22.30.


Ранее мы писали, что в Киеве закончилась выставка авторской игрушки и мишек Тедди. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь