Переключиться на мобильную версию

Бран Старк станет правителем Семи Королевств, а Джон Сноу оседлает дракона

Букмекеры предсказали главные перипетии финального сезона "Игры престолов".

Бран Старк станет правителем Семи Королевств, а Джон Сноу оседлает дракона
Бран Старк станет правителем Семи Королевств, а Джон Сноу оседлает дракона
instagram.com/gameofthrones

Читай также: Время и Стекло, Три Мушкетера и Чаплин – Юморина не перестает удивлять

За неделю до старта последних шести серий “Игры престолов“, аналитики "Фаворит спорт" оценили вероятность будущих событий. Специалисты представили вероятных претендентов на “Железный трон“, кого из основных персонажей убьют первым, а кто доживет до финала саги или улетит на драконе.

пресс-служба

Оказалось, что наибольшие шансы править Вестеросом у “трехглазого ворона“ - Брана Старка – коэффициент 2,50. “Король севера“ Джон Сноу на втором месте – 3,50, а вот в “мать драконов“, Дейенерис Таргариен, специалисты верят не особо – 7,50.

пресс-служба

Примечательно, что сами украинцы пока отдают предпочтение Тириону Ланнистеру. По данным “Фаворит Спорт“, на него принято больше всего прогнозов – более 25%, далее по популярности – Дейенерис Таргариен и Джендри (бастард короля Роберта Баратеона).

Что касается развития сюжета, знатоки сериала верят в то, что Джон Сноу победит Короля Ночи и не сомневаются в том, что «Король севера» оседлает одного из драконов.

пресс-служба

Читай также: Легенда об однокрылых ангелах: Бадоев снял клип для Димаша Кудайбергенова

Как ранее отмечали создатели сериала, финальный сезон не обойдется без целого ряда «потерь» среди героев. По мнению экспертов, основными кандидатами на быструю смерть являются Эурон Грейджой – 2,50 и Санса Старк – 3,50. А вот Серсея Ланнистер находится только на пятом месте – 10,00.

Примечательно, что многие украинцы горячо поддерживают полюбившихся им героев. Например, за неделю до начала показа, одна из крупных ставок была сделана на Тириона Ланнистера, при том что он не является главным фаворитом на трон Семи Королевств, - рассказали в “Фаворит Спорт“.

Ранее мы писали, кто из персонажей “Игры престолов“ самый популярный.

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вепр    06.04.2019, 21:07
Оценка:  0
Вепр
Залізний банк накладе санкції на короля ночі, за посягання на териториальну цілістність вестероса!
гость  (аноним)  06.04.2019, 00:41
Оценка:  +1
гость
Тирион будет опекуном... дочери дейнерис и джона (она умрет во время родов, он в битве). Он (тирион) будет её наставником и таким образом пока дитё будет маленькая, он будет рулить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь