Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 знаковых клипов Epolets

7 апреля одесситы Epolets выступят в клубе Atlas.

ТОП-5 знаковых клипов Epolets
ТОП-5 знаковых клипов Epolets
instagram.com/epolets

Читай также: Екатерина Кухар и Александр Стоянов раскрыли подробности тайной свадьбы

7 апреля темпераментные одесситы Epolets взорвут своей музыкой столичный Atlas. Киевский сольник станет финальным концертом в их весеннем всеукраинском туре. Горячие парни регулярно радуют публику размашистыми рок-боевиками. Не менее взрывные и красочные и клипы на них. Давайте вспомним лучшие.

  • Казка

Самое свежее видео дерзких одесситов по традиции горячее и динамичное. Снимал его известный украинский клипмейкер Виктор Скуратовский. Фатальную девушку, о которой поет Паша Вареница, сыграла модель Адель Вакула, самая сексуальная девушка 2018 года по версии журнала Playboy. В финале клипа она оказывается ещё и…, но тссс, не будем спойлерить, смотрите сами!

  • Зраджуй

Читай также: “На повтор!“: Сеть взорвал совместный трек Тины Кароль и Бумбокс

Черно-белая картинка и страстные выяснения отношений — первая версия клипа на песню  “Зраджуй” обошлась группе всего в 70 долларов. А началось все с приятного вечера за чашечкой кофе в компании известного украинского фотографа Дмитрия Комиссаренко. Слово за слово — и возникает идея видео на “Зраджуй”, которую удалось осуществить на следующий же день.

Вторая версия клипа вышла куда более провокационной. Не обошлось без красоток в нижнем белье, эротичных танцев и связываний. Вот только связывали не барышень, а самого фронтмена Epolets Пашу Вареницу.

  • Мелодія

Читай также: “Говорить Україна“ выяснит, почему школьник держит в страхе семьи одноклассников

Для видео на песню “Мелодія” из альбома Cult одесситы задействовали тяжелую артиллерию. В клипе, где Паша проживает одну и ту же ситуацию и никак не может попасть на свой концерт, снялись лидер группы “Тартак” Сашко Положинский, блогер Крус, он же Александр Барабошко, актриса студии “Мамахохотала” Аня Гресь и земляк бэнда, теле- и радиоведущий Андрей Шабанов. Засветиться в видео удалось и фанам, ведь одной из съемочных локаций стал столичный музыкальный фест Atlas Weekend.

  • Одна

Особенно драматичной оказалась видеоработа группы “Одна”. Во-первых, из-за самой песни. Баллада посвящена болезненному расставанию фронтмена бэнда с девушкой, отсюда — такой надрыв и  проникновенность. Во-вторых, из-за сюжета ролика. В нем главная героиня мстит мужчинам, которые причинили ей боль.

  • Місто спить  

Читай также: К всеукраинскому туру звезд “Школы“ присоединилась участница шоу “Голос. Діти“

Динамичный клип “Місто спить” Epolets посвятили своим фанатам и сняли в родной Одессе. В основе сюжета — история разных людей, которых объединяет жажда приключений и любовь к Epolets. Днем они работают, а вечером, когда город спит, вырываются на свободу и отправляются на концерт любимой группы.

Ранее мы писали, что Настя Каменских записала клип с латиноамериканской звездой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь