Переключиться на мобильную версию

Начались съемки сериала "Кровная месть": Главную роль сыграет Виталий Салий

Виталий Салий назвал мини-сериал "Кровная месть" историей о преданности .

Начались съемки сериала
Начались съемки сериала "Кровная месть": Главную роль сыграет Виталий Салий
Пресс-служба

Читай также: «Страва честi» на СТБ: учимся готовить борщ с фаршированными раками

Канал “Украина“ работает над 4-серийной картиной "Кровная месть". В центре сюжета – история мужчины, который пытается найти и наказать людей, виновных в смерти его приемных родителей.

Молодой и успешный Илья решает продать свой дом и прибыльный бизнес в Европе. И все ради того, чтобы отправиться в городок, где от него много лет назад отказались родители. По иронии судьбы, там же в подростковом возрасте он потерял приемных маму и папу, которых убили прямо на его глазах.

Пресс-служба

Читай также: "Выше, чем дом": Ратаковски необычно прорекламировала алкоголь в купальнике

Мужчина всерьез намерен найти виновных в смерти приемных родителей. Вместе с верным другом Костей Илья отправляется на Родину, где его ждут много открытий. Удастся ли главному герою отомстить убийцам родителей? И какие тайны откроются в ходе его опасной затеи?

Роль Кости исполнил известный украинский актер Виталий Салий.

Мой персонаж – юрист, он долго работал в Европе. Костя немного острый и фривольный. Благодаря веселому нраву и характеру он помогает сделать так, чтобы в жизни друга было все не так грустно. На мой взгляд, в первую очередь, история о преданности: мой герой решает оставить все, чтобы помочь другу. Хотя Костя – тоже неоднозначный персонаж… но не буду раскрывать всю интригу, – рассказал Виталий Салий.

Пресс-служба

Читай также: Влад Яма заинтриговал фанов новым снимком с "Лиги Смеха"

Также в фильме снимаются актеры Александр Константинов, Анастасия Цымбалару, Всеволод Болдин, Станислав Боклан, Ирина Антоненко, Оксана Архангельская, Александр Наумов, Сергей Калантай.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Дмитрий Гаврилюк. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимаются компании «Фильмстрим» и «Vileton Films». Съемки картины проходят в Киеве и Киевской области.

Ранее мы писали, что тренеры "Голос страны-9" изменят свои образы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Elisavendik    04.11.2019, 09:17
Оценка:  0
Elisavendik
https://ad.admitad.com/g/v8vegv5o of84b17c28114c7e0b854b/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь