Переключиться на мобильную версию

Рекордное празднование: Как на ВДНГ Масленицу с Пятницей отмечали

Экспоцентр вновь бьет рекорды: на мартовский уикенд здесь ели блины и танцевали на бесплатном концерте от Радио Пятница 56 тысяч киевлян.
Рекордное празднование: Как на ВДНГ Масленицу с Пятницей отмечали
Рекордное празднование: Как на ВДНГ Масленицу с Пятницей отмечали
пресс-служба

Читай также: Пользователи Сети назвали фильмы детства, "ломающие психику"

В эти выходные на ВДНГ шумно и весело провожали зиму. «Запальна Масляна від Радіо П`ятниця» – праздник, который стал для города традицией. Именно на территорию Экспоцентра киевляне приехали есть блины с разнообразными начинками, танцевать под народные мотивы, а также – бесплатно послушать на праздничном концерте украинских звезд от Радио Пятница. В этом году на сцене "Запальной Масляной" выступили: Ирина Федишин, Alyosha, бойз-бенд AVIATOR, Солоха, группа "Пающие Трусы", Петя Черный, группа SELFY, Артур Боссо, Михаил Грицкан, Татьяна Пискарева и другие.

За праздничный уикэнд (8-10 марта) парк посетило 82 467 человека, а в дни концерта – 56 тысяч киевлян и гостей столицы. Примечательно, что за два дня гости ВДНГ съели 20 тысяч блинов и 4 тонны шашлыка!

Читай также: “Підгледіла”: В Киеве пройдет откровенная выставка фотографа Виктории Сметаны

Чтобы организовать по-настоящему народные гуляния команда проекта преобразила территорию ВДНГ к празднику. Для декора использовали 850 тюков соломы, которые служили фотозонами в народном стиле, из них соорудили лабиринты для детей, и их же посетители использовали как столы и стулья для пикника. Также из сена было создано чучело зимы, которое вечером в воскресенье традиционно сожгли всем парком.

Все дни гостей Экспоцентра развлекали ходулисты, аниматоры в традиционных костюмах и народные коллективы, а каждый желающий смог принять участие в традиционных народных забавах: перетягивании канатов и боях мешками.

Ранее мы писали, что в Киеве открылся Клуб Венского бала. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    13.03.2019, 09:41
Оценка:  -1
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
    13.03.2019, 09:41
Оценка:  -1
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи B Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь