Переключиться на мобильную версию

В Киеве снова выступит Freedom jazz girls band

Первые концерты весны порадуют джаз-кабаре, зажигательным свингом и романтичным шансоном!
В Киеве снова выступит Freedom jazz girls band
В Киеве снова выступит Freedom jazz girls band
пресс-служба

 

  • Freedom jazz girls band

7 марта в столичном клубе выступят финалистки Нацотбора на Евровидение-2019 — Freedom jazz girls band. Музыкальное кабаре №1 в Украине представит яркое театрализованное шоу из мировых хитов и авторских песен под названием “ДУ-ДУ-ДУ“. Это формат вечерней программы Dinner Show - шоу и ужин.

пресс-служба

Хотите услышать хиты “Тает лёд“ и “Du hast“ в джазовой аранжировке и приятно удивиться? Тогда запомните, что серия джазово-мелодических шоу “ДУ-ДУ-ДУ“ продлится до 25 апреля. Следующие концерты состоятся - 21 и 28 марта; 4, 11, 18 и 25 апреля.

  • Aniko Dolidze Big Band

8 марта гостей ждет экскурсия в мир настоящего искусства и лучший музыкальный подарок прекрасным женщинам — концерт Aniko Dolidze Big Band с программой “Леди Эпохи Биг Бендов“. Волшебная Анико Долизде и коллектив виртуозных музыкантов погрузят вас в изысканную эпоху свинга - яркую, насыщенную и мелодичную.

На концерте прозвучат песни самых мощных вокалисток прошлого века: Джулии Фрэнсис Лэнгфорд, Пэт Фрайдей, Аниты О'Дей, The Andrews Sisters, Джун Кристи, Хелен О'Коннелл, The Clark Sisters и других.

  • Paris. Chanson. Accordeon

12 марта Caribbean Club Concert Hall приглашает окунуться во французскую музыкальную сказку под названием “Paris. Chanson. Accordeon“ от финалистки телепроекта “Голос страны“ Натальи Пичкур.

В этот вечер прозвучат песни Edit Piaph, Mireille Mathieu, Yves Montand, ZAZ, Dassin. Концерт объединит в себе мощный вокал, шарм французского шансона и аккордеона. “Paris. Chanson. Accordeon“ — это музыка любви, романтики и вашего идеального вечера вторника.

Билеты на концерты можно приобрести на сайте Caribbean Club Concert Hall.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    07.03.2019, 09:39
Оценка:  0
Я заробляю 235 доларів на годину, працюючи з дому. Я був вражений, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому 300 доларів, але я бачу, як вона працює зараз. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
    07.03.2019, 09:38
Оценка:  0
Я заробляю 235 доларів на годину, працюючи з дому. Я був вражений, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому 300 доларів, але я бачу, як вона працює зараз. Я відчуваю Cтільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь