Переключиться на мобильную версию

В Украине выступит культовая техно-группа

В Украину возвращается легенда детройтского техно Octave One.
В Украине выступит культовая техно-группа
В Украине выступит культовая техно-группа
пресс служба

Читай также: Где в Украине отпраздновать Масленицу: ТОП-5 мероприятий

30 марта в Киеве пройдет первая вечеринка True Music при поддержке Ballantine’s, в рамках которой выступит дуэт Octave One со своим настоящим детройским лайвом.

Octave One – это культовая техно-группа, основанная Ленни и Лоуренсом Берденами. Они дебютировали в конце 80-х с успешным треком I Believe, который и до сих пор считается классикой и олицетворением самого понятия детройтского техно. Среди их миксов есть работы на группы Massive Attack и The Trammps. Еще один их успешный релиз Blackwater был неоднократно перевыпущен и долгое время находился в американских чартах.

При том, что Octave One наиболее известны именно в техно-тусовке, они также работают и в других жанрах электронной музыки, в частности хауз, под разными псевдонимами – Random Noise Generation, Metro D и другими. Также братья Бердены создатели лейбла 430 West Records, который поддерживает техно-музыкантов.
 

Читай также: ТОП-10 вкуснейших блюд со всего мира, которые стоит попробовать

Лайвы Octave One – это необычайные электронные шоу, в рамках которых объединяется фанк, хауз, техно и симфонические ритмы. И не странно, ведь все синтезаторы и драм-машины, которые они используют – результат специальной разработки братьев. Каждое их выступление – часть истории, которую невозможно забыть. Octave One желанные гости в лучших клубах мира и не раз приглашались на Boiler Room. Успейте их поймать в Киеве, как раз между сетами по всему миру.

Ранее мы писали, что Украину посетит королева блюза.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    22.02.2019, 18:19
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 15000 до $ 30000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 8524 в перший тиждень від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі… ..

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь