Переключиться на мобильную версию

"Кастинг на модный показ и на модное реалити – две большие разницы" - топ-модель Наталья ГоцийЭксклюзив

Топ-модель Наталья Гоций, которая стала ведущей нового модного шоу "Подиум" рассказала, как проходили кастинги.

"Кастинг на модный показ и на модное реалити – две большие разницы" - топ-модель Наталья Гоций

Читай также: На все сто за копейки: 5 доступных лайфхаков, как выглядеть “дорого“

Топ-модель с мировым именем рассказала Ivona, как проходили пробы на роль ведущей в проект “Подиум“. 

Сегодня на Новом канале стартует новый проект о молодых дизайнерах “Подиум“. Его ведущей стала Наталья Гоций. Мы уверены, что наша Наташа покажет Хайди Клум (эта топ-модель ведет оригинальный американский формат реалити), где раки зимуют.

Когда я в поездках переключала в телевизоре международные каналы и видела Хайди Клум, то сразу понимала – это проект «Подиум». И обязательно досматривала выпуск до конца, – говорит Гоций.

 – Вообще нет. Я в принципе не рассматривала себя как ведущую. До определенного момента.

Пресс служба

  • Когда он наступил?

– После первого тура кастингов. Мне позвонили продюсеры, предложили прийти на тракты. Сначала я отнеслась к этому очень скептически. Но решила попробовать. Почему бы и нет? И после первого кастинга поняла – мне это очень и очень интересно. Я захотела быть ведущей “Подиума“ и очень серьезно подошла к подготовке. Начала заниматься с преподавателем украинского языка, чтобы улучшить речь. Ходила на курсы “общения“ с камерой. В модельной жизни с камерами я, конечно же, на “ты“. Но тут должна была не просто ходить и улыбаться, а еще и разговаривать. А ведь модели – настоящие мимы, мы всегда молчим (смеется). На первых кастингах я так волновалась, что у меня тряслись ноги! Но работа над собой принесла плоды. Что долго рассказывать – все сами увидите 20 февраля в 19:00 на Новом канале.

  •  А как вообще проходят кастинги на роль ведущей телепроекта?

– Всего было три круга отбора. И очень много знаменитых моделей, которые претендовали на место ведущей. Причем выбирали не просто известных манекенщиц, искали личность, человека с внутренним стержнем и идеей.

Пресс служба

Читай также: Ошибки в одежде: Как их избежать и выглядеть стильно

На кастингах были разные задания. Например, на импровизацию. Ты сидишь, а к тебе заходят по очереди молодые люди, которые играют роль участников. И нужно оценить и обсудить их стиль, поговорить с “участниками“ об их жизненной позиции, биографии. Найти слова поддержки, если он рассказывает грустную историю.

Были задания на коммуникацию с экспертами. Прямо перед стартом проб задавалась какая-то тема, и ее нужно было обсудить с людьми, которые играли роль экспертов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что там с подарками? Выбрали чем себя порадовать? Я, например, начинаю с себя 🤪 И поскольку со своим я уже определилась , решила порадовать других , а конкретно @anastasii.ia @annlu8 за крутых #хежтеги , беру оба , #NGbeaute -уходы , #likeGotsii - спорт, питание , и все остальное ... и @agorbachyova за участие, так-как идея мне понравилась , но голосов чуть не добрал 🙌🏼 #ГоцийТипаСнегурка

Публикация от Nataliia Gotsii (@nataliiagotsii)

Или, например, чтобы проверить словарный запас и эрудицию, нам давали фото с модных съемок. И нужно было оценить одежду, работу стилиста и дизайнера. При этом показать свое знание терминов, которые касаются моды.

Так что да, кастинг был дотошный. И очень отличался от обычных модельных отборов. Но я решила, что пройду его. И прошла.

Ранее мы писали о трендах на свадебные платья 2019.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь