Переключиться на мобильную версию

В Киеве для пенсионеров покажут бесплатный спектакль с Горянским и Сумской

В Киеве 15 февраля представят благотворительный спектакль благотворительный спектакль “Серенада Солнечной Долины”.

Меламуд проведет бесплатный спектакль для пенсионеров
Меламуд проведет бесплатный спектакль для пенсионеров
Пресс служба

Читай также: “Украинцы очень страстные“ - интервью со шведским музыкантом Маттиасом Линдблумом

15 февраля киевский бизнесмен и театральный продюсер Александр Меламуд совместно с фондом Жизнелюб проведут благотворительный спектакль “Серенада Солнечной Долины”. Вход для пенсионеров, людей с ограниченными возможностями и (по необходимости) сопровождающих лиц на постановку в Октябрьском дворце будет бесплатным! 

Последнее время мне часто пишут в личку люди пожилого возраста, что хотели бы очень попасть на наши спектакли, но не могут себе позволить купить билеты, - объясняет свое решение сделать доброе дело Меламуд.

Читай также: “Самопожертвование - это и есть искренняя любовь“ - интервью со звездой сериала “Крепостная“

В этот раз билеты на спектакль в продажу не поступят, а желающих будут пускать в зал исключительно по записи. 

Напомним, прошлой осенью Александр Меламуд заявил о создании собственного антрепризного театра. Тогда же новый театр удивил киевскую публику двумя аншлаговыми постановками: спектаклем по мотивам пьесы Евгения Шварца “Дракон” и музыкальной комедией “Серенада Солнечной Долины”.

Успешную постановку не создать без качественного материала. Например, фильм “Серенада Солнечной Долины”, который лег в основу спектакля, в США признан одним из лучших в своем жанре. Любовный треугольник разбавлен джазовыми хитами Гленна Миллера. Тексты песен для украинской публики написали Александр Меламуд и Татьяна Орлова. А в постановку были приглашены самые известные украинские актеры: Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Владимир Горянский, Алексей Вертинский, Александр Меламуд, Ксения Вертинская, Алиса Диалло, Мирослава Филиппович. Музыкальное сопровождение - Band Александра Меламуда под управлением Андрея Соловьева. 

Читай также: В чем встречать День Валентина - советы дизайнера

В прошлом году “Серенаду Солнечной Долины” отыграли дважды, и оба раза с аншлагами. Именно поэтому спектакль назвали “главным театральным событием года”. Зрителей поразила не только игра звездного состава, но и вокал артистов.

Восхищена игрой актеров. Удивлена их прекрасными голосами, это было неожиданно. Я даже не догадывалась, что великолепные актеры ещё могут петь, - делится Larisa Yaroshevskaya отзывом после спектакля.

Читай также: 8 самых романтических мест Украины, которые обязательно стоит посетить

Поставил спектакль Семен Горов. Режиссер самых успешных украинских ТВ мюзиклов: “Вечера на хуторе близ Диканьки“, “Сорочинская ярмарка”. Интересно, что побывав на спектакле многие просили отснять телеверсию. “Снимите видеоспектакль, чтобы и остальные зрители, которые не смогли попасть, получили удовольствие от просмотра действа”, - написала люба венгер после посещения спектакля.

Александр Меламуд не скрывает, что намерен зарабатывать на деятельности театра как продюсер. Постановку покажут в разных городах Украины, но 15 февраля Меламуд спектакль будет благотворительным.

Ранее мы писали, что в Киеве проведут фестиваль китайских фонарей. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Sancho-s    13.02.2019, 16:00
Оценка:  0
Sancho-s
Дракон - не аншлаговый спектакль был, но игра Меламуда понравилась
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь