Переключиться на мобильную версию

Самый холодный хит зимы: Неожиданный украинский дуэт записал песню

Анна Добрыднева в дуэте с экс-участником “Quest Pistols” Никитой Горюком спели об "остывающей любви".

Самый холодный хит зимы: Неожиданный украинский дуэт записал песню
Самый холодный хит зимы: Неожиданный украинский дуэт записал песню
пресс-служба

Читай также: Экс-участница “ВИА Гры“ пропала после скандала с бывшим мужем

Украинская певица Анна Добрыднева в делах дуэтных большой спец. Но сейчас она стремительно развивает свою сольную карьеру, где является также автором и продюсером. И вот совершенно неожиданный новый музыкальный диалог Анны Добрыдневой и Никиты Горюка (ex “Quest Pistols”).
Исполнители назвали композицию “самым “холодным“ хитом этой зимы“.

Песня была написана давно, и наверное ждала своего звёздного часа. Эта песня о светлом будущем, о том что за любыми, даже порой самыми лютыми холодами, наступает весна и тепло растекается по нашим венам. Каждая клеточка, как-будто трепещет в ожидании долгожданного тепла. Мы уповаем на то, что она достучится до сердца каждого и откроет глаза, - Никита Горюк.

Читай также: Хочу жить тут: Алексей Суханов решил получить украинское гражданство

Анну Добрыдневу и Никиту Горюка связывает дружба и плодотворное сотрудничество. В 2017 году Никита снялся в видеоклипе Анны на песню “Між нами“. Работа была в плотной ротации на всех украинских телеканалах и долгое время занимала верхние строчки музыкальных чартов.

пресс-служба

Песня “За зимой“ об остывающей любви, которую изо всех сил пытаются согреть двое людей. Интересно, что те, кто слушал песню, говорят одинаковые ассоциации, будто от неё по спине пробегает леденящий холод... Да, нас всех способно согреть только настоящее чувство. Только тёплые, искренние объятия. Надеемся, что песня вас вдохновит на новые подвиги в достижении личного счастья. Ведь все, что мы делаем, мы делаем от души, - комментирует Анна Добрыднева.

Читай также: Грудь Астафьевой в кружевах: В Сеть выложили откровенный постер картины “Свингеры“-2

С 2017 года Никита Горюк является сольным исполнителем и автором своих песен. В декабре 2018 года вышел его первый сольный альбом “Не погасить“ под псевдонимом Zveroboy. И все же он остаётся Никитой Горюком, который дарит миру прекрасные стихи и музыку.

пресс-служба


Премьера клипа “За зимой“ состоится в феврале и обещает всех удивить.

Ранее мы писали, что фото Насти Каменских впечатлило пользователей Сети. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    26.01.2019, 18:51
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..

>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
гость  (аноним)  26.01.2019, 16:18
Оценка:  0
гость
Получилась ОООчень крутая песня!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь