Переключиться на мобильную версию

Провалился ли "Аквамен" в американском прокате

В Сети обнародовали данные бокс-оффиса супергеройской картины "Аквамен" в США.

Постер картины
Постер картины "Аквамен"
instagram.com/prideofgypsies

Читай также: Первые кадры: Джейсон Момоа и Николь Кидман в фильме “Аквамен“

В Сети появилась сумма, которую супергеройская картина “Аквамен“ с Джейсоном Момоа в главной роли собрала в американском прокате.

По данным Box Office Mojo, фильм о царе подводной Атлантиды, снятый по комиксам, собрал в прокате США более 72 млн долларов. Обозреватели прогнозируют, что после новогодних праздников сумма сборов достигнет 100 млн и таким образом картина сможет попасть в ТОП-10 самых кассовых в декабре 2018-го.

В мировом прокате картина собрала уже более 482 млн долларов.

Читай также: В Голливуде утвердили актера на роль Конана-варвара

Однако, в бочке меда есть ложка дегтя – сборы, с которыми стартовал в прокате “Аквамен“ - наименьшие из всех касс премьер DC Universe. Кинокритики делают предположения, что это связано с сезоном – почти все картины, кроме “Лиги справедливости“, стартовали летом или весной.

В американском ТОП-3 сейчас на втором месте находится новая история и волшебной няне - “Мэри Поппинс“ – она собрала 31 млн долларов. На третьем – спин-офф “Трансформеров“ -  “Бамблби“ - 21 млн долларов.

Ранее мы писали ТОП-5 причин посмотреть картину “Аквамен“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь