Переключиться на мобильную версию

Журналисты выяснили, почему Энрике Иглесиас на протяжении 11 лет не приезжал в Киев

Долгожданный концерт культового латиноамериканского артиста - уже в ближайшее воскресенье отгремит на НСК "Олимпийский".
Журналисты выяснили, почему Энрике Иглесиас на протяжении 11 лет не приезжал в Киев
Журналисты выяснили, почему Энрике Иглесиас на протяжении 11 лет не приезжал в Киев
gettyImages.com

Поклонники творчества признанного короля латиноамериканской поп-музыки уже считают часы, оставшиеся до киевского концерта Энрике Иглесиаса. Артист выступит на сцене НСК «Олимпийский» уже в это воскресенье, 30-го сентября. Шоу мирового масштаба стало для украинской столицы реальностью благодаря компании «АТБ». Именно она выступила инициатором приглашения певца в нашу страну, поздравив, таким образом, своих клиентов с 25-летием работы торговой сети «АТБ».

Безусловно, такой подарок для многих стал настоящей неожиданностью, ведь Энрике Иглесиас редко балует украинцев своим вниманием. Его первый и пока единственный концерт на отечественных площадках прошел осенью далекого 2007-го года. Этот факт стал причиной множества пересудов в сети Интернет. Многие пользователи стали выдвигать собственные теории игнорирования артистом Украины. В частности, немало людей высказывали предположение, что имело место негативное влияние на решение Энрике со стороны жены. Напомним, что супругой артиста является российская теннисистка Анна Курникова. Впрочем, такая версия не выдерживает критики, если вспомнить, что сама спортсменка еще в 2010 году приняла американское гражданство и с тех пор достаточно редко появляется у себя на родине. Более того, она была замечена в активном сотрудничестве с United Service Organizations – благотворительной организацией, поддерживающей американских солдат.

Читай также: Эмили Ратаковски примерила платье от украинского дизайнера

Соответственно, причина вовсе не в жене. Журналисты копнули чуть глубже и выяснили, что причина отсутствия концертов в Украине гораздо более прозаична. Дело в том, что Энрике Иглесиаса вряд ли можно назвать активным гастролером. С момента последнего приезда в Киев у него было всего пять больших турне. Причем одно из них - Enrique Iglesias India Tour – проходило исключительно по Индии. В 2012 году артист гастролировал вместе с Дженифер Лопес, в рамках этого тура шоу увидели преимущественно зрители североамериканских городов. Эти два турне можно не учитывать. Остаются Greatest Hits Tour (2009), Euphoria Tour (2010-2012) и Sex and Love World Tour (2014-2017). Первое из них состоялось всего через полтора года после последнего визита артиста в Украину. Понятно, что так «частить» никто бы не стал, поэтому отсутствие Киева в графике вполне объяснимо. Последнее из них - Sex and Love World Tour – было действительно грандиозным, так как подразумевало концерты в 156 городах на пяти континентах; но игнорирование Украины также можно понять: гастрольная сетка была окончательно утверждена в феврале 2014-го года. То есть нашей страны там даже теоретически не могло оказаться.

 

Журналисты выяснили, почему Энрике Иглесиас на протяжении 11 лет не приезжал в Киев
Журналисты выяснили, почему Энрике Иглесиас на протяжении 11 лет не приезжал в Киев
пресс-служба

 

Соответственно, единственная претензия к Энрике Иглесиасу от украинских фанатов может касаться только Euphoria Tour. Вот этот вопрос, вероятно, и зададут отечественные журналисты именитому певцу во время пресс-конференции в Киеве. Ждать ответа осталось совсем недолго…


Читай также:  Не узнать: Даша Астафьева показала, как выглядела в 20 лет

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь