Переключиться на мобильную версию

Солист Rammstein выступит в Киеве

Тилль Линдеманн — солист культовой немецкой рок-группы Rammstein выступит с эксклюзивным концертом в Киеве: названа дата.
Солист Rammstein выступит в Киеве
Солист Rammstein выступит в Киеве
пресс-служба

Солист Rammstein Тилль Линдеманн 1 декабря в киевском клубе “Atlas” презентует поэтический сборник “Messer“.

Мероприятие состоится в рамках книжно-музыкального тура артиста по странам Восточной Европы, в который он отправился с авторским проектом Lindemann.

Проект Lindemann был создан Тиллем Линдеманном и шведским музыкантом Петером Тэгтгреном (группы Hypocrisy и Pain) в январе 2015 года, а первый альбом дуэта Skills In Pills в стиле индастриал-метал музыканты выпустили 23 июня. Звукозаписывающая компания Warner Music нарекла его тогда “самым беспощадным и крутым альбомом года“, а сингл “Praise Abort“ вызвал бурю негодования общественности, что принесло музыкантам первые места в европейских чартах.

Читай также: Солист Rammstein отреагировал на слухи о романе с Лободой

В Киеве певец также представит обновленный сборник своих стихов “Messer“, над иллюстрациями которого работал известный художник Дэн Зозуля.

Впервые “Messer“ была презентована в 2002-м году. Тогда дизайнер по свету группы  Rammstein Герт Хоф и Тилль Линдеманн впервые представили поклонникам стихи, которые стали свежим веянием китча: элегической безысходностью “Лесного царя“ и здоровым, мускулистым ультранасилием. Еще бы — Тилль Линдеманн был сорокалетним панком в вечных ожогах и ссадинах от взрывов на “огненном шоу“ Rammstein; Герт Хоф — его световым дизайнером.

К выходу книги, друзья организовали андрогинную фотосессию Тилля в белом комбинезоне с белыми манекенами. Сам сборник после выхода еще долго красовался на главных страницах немецкой прессы как самое грубое, вульгарное, грязное явление в массовой культуре. Поклонники были в восторге.


Умысел?

Я зарядил винтовку

Сощурился в прицел

Бабах

Сносить твою головку

Я мысли не имел

Ну и при чем тут я

Не надо тыкать в дуло

Спросите все с ружья

Оно-то и стрельнуло

Сам Линдеманн комментирует свою поэзию так:

Конечно, поверхностно тексты отмечены насилием и всеми видами провокаций. Однако, если вчитаться внимательно, открывается комичность, которую мало кто замечает. Иногда я сам себя спрашиваю, что за монстра я там создал? Но, с другой стороны, читая эти стихи, ты тихо смеешься и радуешься своему маленькому, грязному, черному “кое-кому“.


Счастье

Еще сказать о радости могу

Я рыбий глаз нашел на берегу

Взгляну в него и больше никогда

Тебя не скроет от меня вода

Увижу змей занявших весь объем

Что отыскался в черепе твоем


Выступление Тилля в Киеве состоится 1 декабря 2018 года, клуб “Atlas”. Билеты можно купить здесь.

 

Солист Rammstein выступит в Киеве
Солист Rammstein выступит в Киеве
пресс-служба

 


Напомним, американская группа Imagine Dragons презентовала песню “Zero“. Послушать ее можно здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.09.2018, 09:54
Оценка:  +1
гость
Какие гастроли? Вы что прихуели! Он же в аннексированный Крым ездил! Что забыли?
    20.09.2018, 16:53
Оценка:  -2
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав......>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь