Переключиться на мобильную версию

Эктор Хименес-Браво назвал ТОП-5 кулинарных книг

Судья шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, что нужно читать, чтобы хорошо готовить.
Эктор Хименес-Браво назвал ТОП-5 кулинарных книг
Эктор Хименес-Браво назвал ТОП-5 кулинарных книг
пресс-служба канала СТБ

Судья шоу “МастерШеф“ на канале СТБ Эктор Хименес-Браво завоевал авторитет в кулинарном мире еще 20 лет назад. В 20-летнем возрасте он уже преподавал в Национальной кулинарной академии в Колумбии, а в 27 лет стал шеф-поваром роскошного отеля Hilton в Бостоне.

Сейчас Эктор уже восьмой год делится своими знаниями с участниками шоу “МастерШеф“: дает им кулинарные мастер-классы и обязательный список кулинарной литературы. Своими любимыми книгами шеф-повар поделился и с нами.

Итак, что нужно читать, чтобы готовить как Эктор?

  • Стать шеф-поваром, Эндрю Дорненберг  (Becoming a Chef, by Andrew Dornenburg)

пресс-служба канала СТБ

“Стать шеф-поваром“ стала первой книгой, которая рассказала о карьере повара, и заставила мир обсуждать эту профессию. В книге приведены интервью лучших шефов: как они обнаружили свою страсть к еде, где и почему они посещали или не посещали кулинарную школу, как развивалась их карьера. К тому же, в это издание включены 50 любимых рецептов ведущих шеф-поваров США.

  • Азбука вкуса, Эндрю Дорненберг  и Карен Пейдж  (The Flavour Bible, by Karen Page & Andrew Dornenburg)

пресс-служба канала СТБ

Тот же автор, что и в предыдущей книге, Эндрю Дорненберг написал потрясающую «Азбуку вкуса» вместе с Карен Пейдж. В книге в алфавитном порядке перечислены тысячи ингредиентов, что образует шикарное руководство по тому, как вкусно сочетать продукты. Кроме того, все написано с юмором и дополнено отличными кулинарными советами шеф-поваров.

  • Профессиональный шеф, Кулинарный институт Америки (The Professional Chef, by The Culinary Institute of America)

пресс-служба канала СТБ

Читай также: «МастерШеф»: участница кастинга удивила необычным блюдом

Легендарный Поль Бокюз назвал эту книгу Библией каждого шефа. Кулинарный институт Америки выпустил исчерпывающий гид по классической кухне: здесь собрано около 900 рецептов, плюс советы экспертов, пошаговые инструкции и гид по профессиональному оборудованию. Шикарная книга для настоящего шефа!

  • Профессиональный шеф-кондитер, Бо Фриберг (The Professional Pastry Chef, by Bo Friberg)

пресс-служба канала СТБ

Эта книга будет полезна и аматорам, и профессионалам. Здесь собраны сотни пошаговых рецептов, детально описаны технологии и законы кондитерского искусства. Таким образом, у читателя формируется прочная база. Хлеб, печенье, тарты, соусы и сиропы, бисквиты, мороженое, сорбеты, муссы и, конечно, шоколад – в книге есть все.

  • Первая кулинарная книга Эктора Хименес-Браво

пресс-служба канала СТБ

И, конечно, я не мог обойти вниманием свою кулинарную книгу. Первый тираж ее уже распродан, и сейчас мы с командой готовим новое издание, которое выйдет в конце года. Новое собрание рецептов будет приурочено специально к новогодним праздникам.


Напомним, недавно в шоу “МастерШеф“ Эктор Хименес-Браво приготовил котлету по-киевски за 1 секунду.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2018, 00:50
Оценка:  0
гость
Эктор Хименес браво как все восхищаются даже не тянет на уровень поварихи со школьной столовой шоу для имбицило.
Lobzik1    10.09.2018, 23:11
Оценка:  0
Lobzik1
многие его ученики сепары
    07.09.2018, 17:32
Оценка:  -2
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив........>>>> MaxPay9.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь